РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Allux Pride Master Class 12ft/90
3000р.
Подсак
600р.
Продам
Подсак Б/У
Катушка Abu Garcia Cardinal Free Runner 55
2500р.
Продам
Катушка Abu Garcia Cardinal Free Runner 55 Неизвестно
ручки подсака Middy Works Match Handle 3,5 м
1500р.

Ока и лодка

mikebond

Дата записи в блоге: 17.09.2020
Дата добавления записи в блоге: 17.09.2020

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Вчера опять был на Оке с лодкой. Пробовал ловить хищника. Увы, рыбу не поймал. Зато насладился природой, лодкой на воде, отличной погодой. Ну и потренировался в ловле спиннингом. Пробовал ловить на воблеры твичингом, на вертушки и колебалки, на силикон джигом. Постоянно перемещался – сменил пять точек (или пять якорей, как говорят лодочники). Ловил на разной глубине – на мелководье, в ямах, на бровках. Было пару не сильных тычков, но без реализации.  

Вода еще достаточно теплая - эхолот показывал 17 градусов. Может в этом причина не активности щуки. А может еще и солнечный день и отсутствие ветра повлияли.  На эхолоте видел много мирной рыбы - ходили косяки под лодкой. Было много выходов жереха - он охотился за мальком. В общем, надо немного подождать, когда вода сильнее остынет. 

Рыбалка очень активная и увлекательная. Скучать совсем некогда, время бежит быстро. Конечно, достаточно много времени уходит на подготовку лодки и ее сворачивание после рыбалки. Но тем не менее, удовольствие и эмоции все это компенсируют. А вот как научусь рыбу ловить на такой рыбалке - вообще будет супер!

Мне часто задают вопросы – а как же фидер, а как же карпфишинг? Как будто я брал на себя обязательства ловить только каким-то одним видом рыбалки. Конечно, есть рыболовы, которые, например, ловят карася маховой удочкой на соседнем пруду с весны до осени и все. Или ловят исключительно карпа на платниках на удочку типа «Крокодил» и соску-пружину. Это их выбор, и я его уважаю. Но мне так не интересно. Поэтому я и осваиваю новые для себя способы рыбалки. К сожалению, в «прошлой жизни» у меня не было на это времени. Сейчас есть. И я этим пользуюсь. А фидер и карпфишинг никуда не деваются. И все снасти на месте! Еще и поплавочные матчевые удочки лежат и ждут, когда по ним соскучусь. Хватило бы на все сил!

 
Смотрите также:
20.08.2020 Моя лодка с мотором. // Михаил Бондарев (mikebond)
09.09.2020 Мой новый спиннинг для лодки. // Михаил Бондарев (mikebond)
15.09.2020 Оптимальный спиннинг для твичинга? Часть II, тест на воде. // Михаил Бондарев (mikebond)
12.10.2020 Ares Blue Porter // Михаил Бондарев (mikebond)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу