РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О прилове

Starnak

Вот и идет к концу семимильными шагами 2009 год. Надо отметить, что для сайта этот год, шестой от основания, стал своего рода вехой в истории, в этом году произошел качественный скачок, как в содержании, так и в посещаемости. Сайт (за счет той самой ненавистной рекламы) вышел на самоокупаемость, что является залогом его дальнейшего существования. Готовимся к переезду на выделенный сервер, что, скорее всего, произойдет в следующем году. Появилась собственная одежда с атрибутикой сайта, что стало неожиданностью даже для меня. Кроме всего прочего появился и этот журнал. Хотя до сих пор дальнейшая его судьба покрыта мраком тайны, будем надеяться и верить, что он продолжит свое существование.

На будущий год есть ряд идей по дальнейшему развитию ресурса. Насколько хватит сил и времени для воплощения их в жизнь – покажет новый, 2010 рыболовный год.

Про рыбалку.

Как и весной, осенью природа заготовила для нас, рыболовов, неприятный сюрприз. Трехнедельная рекордная для ноября-декабря оттепель сменилась резким похолоданием практически до минимальных отметок, что (в основном) вогнало рыбу в полнейший ступор. Первый лед, как таковой, оказался у нас «украден», разве что на самый ледостав кто-то успел побывать на прудах и небольших озерах, которые  замерзли первыми. Безрадостным для многих оказался и первый лед на «большой воде» водохранилищ, где к погодным катаклизмам добавился также необычно высокий уровень воды. Но нас такими мелочами не удивить и не напугать, все равно в следующем году мы поедем на рыбалку, и будем ловить рыбу, а сложности только делают процесс более интересным и заставляют тщательнее готовиться к очередной вылазке.

Спасибо всем, кто был с salapin.ru в этом непростом году. С Новым Годом и до встречи, как на рыбалках, так и на страницах сайта в новом, 2010 году!!!

 

Статья публиковалась в журнале "Salapin.ru Magazine" N3

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу