kozaslonov
Banned
на земексах сломать вершинку..НЕВОЗМОЖНО
Посмотрел на ютюбе тестирование земексов братьями-украинцами. Довольно интересное удилище. Надо будет посмотреть в размере 3.90 - 90. В интернет-магазинах они есть. Может кто видел их в рознице?Да , на Земексах стоят антизахлёсты, но малоли!? А вершинки нигде не достать!На шимановские хотя тоже нету нигде! Да и отзывов как то маловато от реальных пользователей Земексов, а так по тактильным ощущениям удилище очень понравилось!
Тебе уже сто раз сказали, модельный ряд земексов поменялся в 2013 году, у тебя одна удочка, казак говорит про совсем другую.палка изяществом не блещет, когда ловил ею, ощущение было что в дубинщики вернулся))) но под свои цели ( НИЖНЯЯ ВОЛГА) палка неплохая
Главное комментарии, а не суть. Палки с тестами 120-150-180 гр. для меня вообще неинтересны. Их у меня есть, от микадо до фокса. Дубина она и от бренда дубина.Тебе уже сто раз сказали, модельный ряд земексов поменялся в 2013 году, у тебя одна удочка, казак говорит про совсем другую.
Спасибо. Далековато. Найду здесь.Приезжайте Василий к нам ,у нас можете посмотреть Земекс Гранд фидер! Фурнитура богатая у него, легкое, на потрях показалась быстрая, как и Прошка 3,0м!
Новый земекс 360 строй прогресивный ближе к быстрому ручка пробковая в перемешку с темной крошкой достаточно интересно сделанная , два армированных кольца катушкодержателя, тяжоленькая словно ее специально утяжелили чтоб баланс с этими навороченными кольцами был правельный, в руке лежит не плохо, сама палка сделана из угля который меня не впечатлил, чемто похож на корумовский цс фидер,как следствие невысакая ценаДима (Салапин), в лаборатории ты обещал к осени отзывы по земексу гранд фидер. Что-нибудь есть?
Это все я читал. Чем не впечатлил бланк? Как на уровне "посмотрел-понял" можно судить о качестве угля? Я вчера посмотрел, подержал, мне понравилось. Меня интересуют "полевые" испытания.Новый земекс 360 строй прогресивный ближе к быстрому ручка пробковая в перемешку с темной крошкой достаточно интересно сделанная , два армированных кольца катушкодержателя, тяжоленькая словно ее специально утяжелили чтоб баланс с этими навороченными кольцами был правельный, в руке лежит не плохо, сама палка сделана из угля который меня не впечатлил, чемто похож на корумовский цс фидер,как следствие невысакая цена
Вобщем добротная палка среднего уровня с кольцами которые лично мне не нужны
Будет небольшой обзор в статье в осеннем номере журнала.Дима (Салапин), в лаборатории ты обещал к осени отзывы по земексу гранд фидер. Что-нибудь есть?
Если не ошибаюсь именно такие ручки были у фидеров Sportex, правда давненько.ручка пробковая в перемешку с темной крошкой
аналогия со спинингами: возьмите в руку палку от ламигласа серии сертифайт про или выше и серию какую нибудь...МЕГА от банакса... очевидно невооруженным глазом что на ламигласе уголь в разы звонче, так и тут, на земексе уголь как на меге..ИМХО..в районе IM6Это все я читал. Чем не впечатлил бланк? Как на уровне "посмотрел-понял" можно судить о качестве угля?
На бланке Zemex"а (который пошёл в продажу) написано что IM7, хотя по началу везде анонсировали (и возможно "эксперты-спортсмены" тестировали) IM9. Но, тем не мене, мне понравилось!аналогия со спинингами: возьмите в руку палку от ламигласа серии сертифайт про или выше и серию какую нибудь...МЕГА от банакса... очевидно невооруженным глазом что на ламигласе уголь в разы звонче, так и тут, на земексе уголь как на меге..ИМХО..в районе IM6
на заборе тоже написано, а там дроваНа бланке Zemex"а (который пошёл в продажу) написано что IM7, хотя по началу везде анонсировали (и возможно "эксперты-спортсмены" тестировали) IM9. Но, тем не мене, мне понравилось!
когда можно ожидать новый номер?Будет небольшой обзор в статье в осеннем номере журнала.