Процетирую свой пост из другой темы по поводу HOT ROD POWER FEEDER от Browning 3,60м тест 40-100 вес бланка 245г: "Я соглашусь с Сергеем. Всего лишь маркетинг. Цены реально завышены как минимум в двое.... держал тряс и немного потестил и половил Zemex Grand Feeder 360 / 90г цена у нас сейчас ~190зелёных. По весу и характеристикам идиентичен моему карповому Browning Hot Rod Power Feeder 360 / 40...100г. Цена моего браунинга всего 57амереканских зелёных в столице Минск, реальный графит, полупараболик или правильней сказать прогрессивного строя, очень звонкий бланк, прекрасно вяжет и отрабатывает как на плотве 100г так и на Березинских лещах за 2кг и карпиках на 2-3кило. Большой запас прочности. Не однократно превышал реальный тест, ловя на сильном течении кормушками 150-160г, забрасывал на 40-50м. Необычная рукоятка, по принципу карповых палок, но очень удобная. Палка приятно меня удивила. Очень доволен. Один недостаток для меня жесткие угольные вершинки вершинки: 3oz, 2oz и 1,5. Для реки ближние средние дистанции огонёк. Для универсальности для стоячих водоёмов пассивной рыбы пришлось докупать отдельно на 0,5oz, 0,75oz
Прошу заранее прощения. Никакой рекламы. Просто реально бесит наш рынок с нереально завышенными ценами".
На первый взгляд для одних кажется мягкой для других жесткой дубоватой. По моему это и есть самый настоящий прогрессивный срой. Работает очень интересно.
100г кормушку без корма 4000 катушка леска 0,25 силовым забросом с перегрузом на гране забрасывал на 100 оборотов рукоятки, т.е. реально 70...75 метров. Точный прицельный заброс реален до 50м кормушками 60...90г. Тоже самое и с плетнёй Power Pro 0,1мм (предпочтение отдаю ей как реально наиболее тонкая и круглая, а так же по финансам,
Daiwa Tournament 8xBraid и Sunline еще лучше и реальнее, остальное (сугубо моё мнение) фуфел с большим не реальным диаметром и по прочности)
Отрыбачил им три сезона. По сути это мой и самый первый фидер. Очень щепетильно искал что-то подобное. После 20лет ловли простыми закидухами спинигом искал для месных рек Восточная Березина с притоками, Свислочь и Нёман. Так же и для лови в местных прудах.
Теперь ищу и подбираю реальную катапульту экстра-хевик для дальних дистанций за 100+ м и ловли на очень быстром течении Для ловли на Днепре в районе Камарина (верховье Киевского водохранилища, чуток по выше) и Припяти с Сожем