Александр Идейный
Участник
Здравствуйте уважаемые рыболовы, меня зовут Александр, ник Идейный. Рад вам представить одну из приманок. Модель данной приманки была изготовлена из полимерной глины, лапки из проволоки. В основном модели приманок я изготавливаю из пластилина и полимерной глины. Что бы изготовить в гипсовой форме качественную силиконовую приманку, нужно сделать несколько переходящих форм. Самым простым и бюджетным материалом считаю гипс. С ним очень удобно работать. Он легко обрабатывается. Использую гипс разных марок. Для крепкой и качественной формы лучше использовать гипс высокой марки. Некоторые брендовые приманки я формовал в гипсе. Использовал гипс Г 22 полимерный. Приманки получались не хуже заводских. Достигнув некого опыта , я хочу поделится с вами своей практикой. А так же приходят интересные идеи поэкспериментировать с жидким силиконом, добавляя в него различные добавки, продукты (кофе, рыбный жир и т.д.). Друзья предлагаю делится опытом, обмениваться наработками. Я сделал несколько видео, где вы сможете увидеть моменты изготовления приманок, форм и т.д. Если возникают вопросы пишите, я с удовольствием на них отвечу. Друзья, мне сложно описать сам процесс, с разрешением администратора выложу ссылку на youtube, где вы сможете увидеть наглядно. С уважением Александр.
Вложения
-
51.3 KB Просмотры: 0
-
50.6 KB Просмотры: 0