Рыбалка для инвалидов

Регистрация
13 Мар 2019
Сообщения
58
Адрес
Москва
Приветствую вас дорогие друзья!
Утром проснулся, рано. Не спалось. Куда?!!! В Парус. Звоню Сане, едем?
-Да!!
К открытию были на месте.
Уже темновато к открытию.
Maximus Legend Ultras 18 Ul. Огнище палка. Её и разобрал. Коротенькая, что надо для начала.
Начинаю со светонакопительной резиночки. Пара тройка забросов, не попал. Ставлю магот черно белый. Раз прищип, второй. Без продолжения.
Меняю цвет магота на белозеленый, есть лосось. И, да, я наконец-то нашел, потерянный мной, от Александра Хоттабыча "МОЛОТ ТОРА ", гуманизатор всея форели, дорогой моему сердцу инструмент. ( заныкал в какой-то позапрошлый кайдовский чемодан на антресоль, прости Господи) и гуманно ее усыпил!
Саша, падаван, сегодня с новой своей палкой орудовал и проарал мама не горюй. Да, еще и Леша подходил побеседовать, подсказал пару секретных проводок. И Саня начал рвать?!!! Пороть.. Как хотите это называйте))
30 минут, а у него уже 4 рыбины и пять сходов. Стояли вроде рядом, проводки одинаковые, черви одинаковые. Саня берет, я торчу.. Справа дяденька на бело-зеленого магота тоже накидывает в садок одну за одной. На противоположной стороне ребята нет нет да и берут!! А я чего то сегодня захалтурил. По любому руки....
Но я всё-таки потом собрался с мыслями и пальцами и поймал свою проводку. Дело пошло.
Брала сверху сегодня. Длинный белый червячок и магот в приоритете.
После обеда решил по железу. Закинул семечку в левый угол. Хлоп есть. Туда же железку, мимо.
На коляске не совсем побегаешь по периметру, сидел на месте, выжидал подхода рыбы. Котел в обед собрался прямо в середине водоема. Кто докидывал ловил. Саня сходил кинул в этот котел, если не ошибаюсь, пламп белый, есть рыба.
Рыба чумная это подтвердят все. Лёша, где вы ее берете?
Дура. Реально дура))) Вроде не большая, а прет как танк! А Саня взял сегодня флюр 0,14й по ошибке. Я думал, ну, пропала рыбалка. Не, сдюжит флюр. Сдюжил. Жесть. Адреналинчика хапнули нормально.
Спасибо всем друзья. Сегодня была раздача. Да, ребята красавцы, чтоб мы не грустили закинули рыбы по взрослому!! Спасибо!
Спасибо сотрудникам за помощь, с моими ковыряниями на коляске.
Спасибо Лёше и Юле за каждую минуту проведенную в Парусе!!
Ну по традиции ни хвоста ни чешуи!!
 

Вложения

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
21,441
Это Парус-Юг? Навеска вроде нормальная такая.
 
Сверху