Можно и после промывки зааромитьа зачем промывать после варки?
смываем ведь и ванилин и все шо туда бросали для аромата.
проверял лично. арома не вся но уходит при промывке. примите к сведению
Я всегда промываю для рассыпчатости
Можно и после промывки зааромитьа зачем промывать после варки?
смываем ведь и ванилин и все шо туда бросали для аромата.
проверял лично. арома не вся но уходит при промывке. примите к сведению
не спорю. но когда оно варится оно натягивает в себя арому. а после варки я добавляю основную часть аромы.Можно и после промывки зааромить
Я всегда промываю для рассыпчатости
Я решаю проблему проще. Сейчас продается много каш в пакетиках. Сколько не варил - ни разу не получался "пластилин" - всегда рассыпчатая. Между прочим удобство еще и в том, что на рыбалке на костре сварить - плевое дело.Не подскажете, как сделать так, чтобы пшено с одной стороны сварилось в достаточной степени, а с другой стороны сваренные крупинки легко отделялись друг от друга при замешивании прикормки?
Докатились...тролиДобавить 20-25 г сливочного масла
Эбеники ошибся сайтом.Чтобы правильно сварить крупу ... тогда она будет еще мягче и вкуснее
Ему надо было добавить о том как правильно внести в рецепт мелко порезанную тыкву, и молоко.Эбеники ошибся сайтом.
Это не кулинарный сайт, а рыболовный.
спам, ссылку на сайт удалил. Пусть будет может кто кашу захочетЭбеники ошибся сайтом.
Это не кулинарный сайт, а рыболовный.
Ему надо устойчивое давление, а то пузырь играет как 21А может это продвинутый лещ пытается рассказать, что им надо
А я читаю и ищу глазами спамерскую ссылку, а тут оно вон оно что ))спам, ссылку на сайт удалил. Пусть будет может кто кашу захочет