Прям какие-то чудеса. Реально отдашь за 4000?Могу предложить аналогичный =))) Б.У. рыбалок 6-7 в оч хорошем состоянии 4000р.торг
Скорее всего, у тебя проблема с кризисной торговлей. :-) Ну смотри, твое предложение по продвижению, мягко говоря не мощное. ТЫ по нескольким дня отдачи сам видишь, спрос не велик. Учитывай, что ты не один такой продавец - у кого нужда, у кого зависший товар, у кого промоакция... не важно... главное - твой товар не идет. Почему? Велико предложение однородных товаров (ты не один такой), поэтому позиционируй свой товар.Спрос хромает не сезон. Странно цена вроде адекватная (прошлогодняя).
Скорее всего, у тебя проблема с кризисной торговлей. :-) Ну смотри, твое предложение по продвижению, мягко говоря не мощное. ТЫ по нескольким дня отдачи сам видишь, спрос не велик. Учитывай, что ты не один такой продавец - у кого нужда, у кого зависший товар, у кого промоакция... не важно... главное - твой товар не идет. Почему? Велико предложение однородных товаров (ты не один такой), поэтому позиционируй свой товар.
1. Цена. Ну... ты не хочешь продать свою палку во что бы то ни сталою. Поэтому это не твое. Тем более, что продаешь бренд. Хотя... подумай... я ( и еще 100 человек завберут твою палку за 2500 только в путь).
2. Доп услуги. Выдели себя выгодно от других. Скажи, что что доставишь палку к покупателю и дашь потрясти (это у тебя бесплатно). Скажи, что оплата в кафе и с тебя кружка пива и приятный разговор. :-) Дай гарантию (1 год).
3. Дай чёнить сверхожиданий (заранее не говори), скажи + сюрприз, какой не говори. Например, это может быть б.у. катушка дешевых моделей, катушка лески, секретное место и т.д.
Вот.
Как то так.
Все сдаюсьДа, это моя шутка про 2500. :-)
Вы, безусловно не магазин, но!
Но... Вы же хотите продать товар? :-)
За 4 заберу. Он не нужен мне. Но чё нить придумаю.Все сдаюсь
да кстати 5500 против 6600 за которые он покупался товарищем хорошая скидка
(документы имеются)
Спасибо за предложение но увы вопрос продажи остается открытым 5500р с гарантией год.За 4 заберу. Он не нужен мне. Но чё нить придумаю.
Цена хорошая, сегодня смотрел на "Руфишере"- 6600р. (там что-ли покупал?). Я бы взял, но данный девайс - не мой размер, к сожалению.Спасибо за предложение но увы вопрос продажи остается открытым 5500р с гарантией год.
Да покупался там.Цена хорошая, сегодня смотрел на "Руфишере"- 6600р. (там что-ли покупал?). Я бы взял, но данный девайс - не мой размер, к сожалению.