Не, такой крепёж не пойдёт.На конце попла сдвижной фиксатор. Он не влезет в трубочку адаптера.Это для слайдеров. Здесь же что то другое дреннан намудрил.Silicone Float Attachments Drennan
крепеж поплавка
Да,как вариант можно сделать и так. Работать будет.Просто хотелось понять смысл задумки Питера Дреннана.В любом случае спасибо за совет! Наверное так и поступлю.Вспомнил. Было такое. Я его просто срезал (сдвижной фиксатор), вставил в силиконовый держатель и забыл об этом.Но решайте сами. Не призываю к этому.
Они сцуко клеят 502 клеем.Надо однозначно снимать и обычным моментом проклеивать.И сутки чтоб сохнул.У меня в пятницу так оторвало коннектор поворотный.Один в прошлом году..второй намедни.Поленился проклеить..хотя и знал про этот дефект.Короче..нагреть снять и по новой приклеить.502ой типа суперклея,так что лучше обычным.Я переклеивал поворотный в прошлом году..Момент-классик 100% нормально держит.И еще.Если на карпа,то пластиковый коннектор не подойдет,не выдержит рано или поздно.Или поворотный,или просто шнурок клейте.Извините с работы писать не получается.
Шнурок вставлен в металлическую втулку, эта втулка вставлена в большую, а эта приклеена на хлыстик?
В общем на практике, этот элемент имеет место отклеиваться в самую неподходящую минуту.
Такое чувство, что там водорастворимый клей.
На первую рыбалку возьмите минутный клей.
По наживке, обратитесь к Дмитрию. В принципе Вы с ним соседи (если живете в Черемушках).
Или Кто то видел наживку на Птичке
Или в четверг можем попробовать пересечься вечером на Ленинском проспекте, я могу отдать какую-то наживку (точно не помню)
П.С. Ринат все написал.
Саша.