Ну вот тут смысл херы и потерялся))) Взял бы простой мах тогда, или матч))))...Спец теста нет, поэтому ловля будет производится на один крючек со дна на кукурузу....
Ну вот тут смысл херы и потерялся))) Взял бы простой мах тогда, или матч))))...Спец теста нет, поэтому ловля будет производится на один крючек со дна на кукурузу....
Мах есть, Тика 7 метров, но я его ломануть на карпе боюсь.Ну вот тут смысл херы и потерялся))) Взял бы простой мах тогда, или матч))))
Это я понял, зачем к ним даются по 2 черных колечка из резины/селикона на каждую штуку?"Эти штуковины" - предназначены для наматывания а них полосок листового свинца для огрузки поплавка. Никаких подпасков - в азиатском махе не ставят. Лично мне такой способ огрузки не нравится , поэтому огружаю поплавки "Европейским " способом....основная огрузка + подпасок.
не увидел эти колечки на фото...Это я понял, зачем к ним даются по 2 черных колечка из резины/селикона на каждую штуку?
EMS вчера домой принесла, вот в следующие выходные пойду за карпом ))К колечкам вяжутся поводки, затем надеваешь их на штуку куда свинец наматывается, обычно используют два поводка с разной длиной. Блин, когда же я свою опробую.........
Вот https://salapin.ru/forum/showthread.php?3524-%DD%EB%E5%EC%E5%ED%F2%FB-%EE%F1%ED%E0%F1%F2%EA%E8&p=198940&viewfull=1#post198940
Поводницы и поплавки идут.......
Чото Серег быстро у тебя приехала, чем отправляли?
Там шнурок заводской, на вид вроде ничего, крепко.не увидел эти колечки на фото...
в реальных китайских оснастках не видел каких-либо колечек - скорее всего они и не нужны....
Советую не заморачиваться ...
Проверь крепление коннектора на хлысте...а то на первом карпе может произойти неприятный сюрприз
Это вы про шнурок?1. проклеить сразу еще раз супермоментом или с собой взять на рыбалку
Извините с работы писать не получается.Это вы про шнурок?
А как его проклеить, если он уже стоит на удочке? Там металлическая втулка вклеена.
Можно ссылку на поплавок.Парни нужна помощь. Есть поплавки от дреннан - падла-чаккер. они матчевые для мелководья.Так на них вместо вертлюга на конце сделан коннектор ,как на маховой удочке.Вопрос-как их фиксировать на леске. Сразу скажу,что к матчевой застёжке они не подходят.
Задумка орегинальная но не понятная.
в том то и дело что нет ни колец ни вертлюгов.Просто сдвижной коннектор в точ как на махе .Попробую найдти картинку.Можно ссылку на поплавок.
Если на коннекторе есть кольцо, то фиксируется двумя (лучше тремя) стопорами.
Два стопора с верху, поплавок, стопор с низу.
У меня есть какие-то поплавки от дренана, на них не было никаких коннекторов, докупил специальный силиконовый переходник для них.
Помимо то что он дреннан, как попл называется?в том то и дело что нет ни колец ни вертлюгов.Просто сдвижной коннектор в точ как на махе .Попробую найдти картинку.
Спасибо, у Дмитрия сегодня приобрел 2 вида чудо теста, буду пробовать.Извините с работы писать не получается.
Шнурок вставлен в металлическую втулку, эта втулка вставлена в большую, а эта приклеена на хлыстик?
В общем на практике, этот элемент имеет место отклеиваться в самую неподходящую минуту.
Такое чувство, что там водорастворимый клей.
На первую рыбалку возьмите минутный клей.
По наживке, обратитесь к Дмитрию. В принципе Вы с ним соседи (если живете в Черемушках).
Или Кто то видел наживку на Птичке
Или в четверг можем попробовать пересечься вечером на Ленинском проспекте, я могу отдать какую-то наживку (точно не помню)
П.С. Ринат все написал.
Саша.