Андрей240884
Бывалый
Арома все же это запах, если рыба плохо на запах реагирует, то смысл ее использовать)))а арома тож разная бываетдля холодной водицы напермер))
Арома все же это запах, если рыба плохо на запах реагирует, то смысл ее использовать)))а арома тож разная бываетдля холодной водицы напермер))
эт с чего бы она на запах плохо реагировала??????Арома все же это запах, если рыба плохо на запах реагирует, то смысл ее использовать)))
Чем позднее осень, тем пугливее. Не мое мнение, а читал на форумах))эт с чего бы она на запах плохо реагировала??????
уменьши концентрацию и делов, пугливость тут не при чем))Чем позднее осень, тем пугливее. Не мое мнение, а читал на форумах))
Пересмотри еще раз фильм про ловлю плотвы со льда. Можно только ту часть, где я прикормку замешиваю.Чем позднее осень, тем пугливее. Не мое мнение, а читал на форумах))
В кустах наверху дамбы замечательная земля! Всегда там её беру. Только обязательно через сито её. По ароматике: для холодной воды гардоникс нуар самое оно.Правильно ли я понимаю, что добавление грунта это для меньшего насыщения рыбы?
Не подскажете, где на Б.Волге на канале кротовину найти???
ДаПравильно ли я понимаю, что добавление грунта это для меньшего насыщения рыбы?
Ты сам искал? Их там есть!Не подскажете, где на Б.Волге на канале кротовину найти???
Мелассу я сейчас не перевожу (она летом пригодится), а вот с запахом можно или угадать или не очень.В таком случае осенью можно ли пользоваться аромой и мелассой, сейчас например? Меласса думаю не помешает всегда, а арома?
Спасибо! Посмотрел)))Пересмотри еще раз фильм про ловлю плотвы со льда. Можно только ту часть, где я прикормку замешиваю.
В прошлый раз земля совсем была сырая, поэтому не бралТы сам искал? Их там есть!
Да это понятно, просто иногда лишние 2-3 кг. не очень хочеться нести)))Поэтому, что бы не таскать на себе сито, лопату, второе ведро и не тратить время на поиски - везу покупной грунт с собой.
Вот такая планида у нас, у безлошадных.а ещё в магазине грунт денег стоит, а на берегу бесплатный
Зато место в рюкзаке освобождается, прикормку использовал ведь))))Вот такая планида у нас, у безлошадных.
А лопата сколько весит? А сито?
Землица (2-3кг) покупная только в одну сторону едет. А вот лопату и сито придется тащить и обратно.
Ну у меня рыбацкий рюкзак на 120л. И 80% объема в нем занимает не прикормка и не земля. Пустое переливание.Зато место в рюкзаке освобождается, прикормку использовал ведь))))
Да не надо мне GPS координат, а если и надо, то не думаю, что такой секрет, где землю берут. Уж чего, в России Слава Богу земли хватает.....Ну у меня рыбацкий рюкзак на 120л. И 80% объема в нем занимает не прикормка и не земля. Пустое переливание.
Я так понимаю, ты хотел GPS координаты кротовин где можно сырой осенью набрать сухой грунт? Их у меня нет. Извини.
Не подскажете, где на Б.Волге на канале кротовину найти???
Ты какой ответ хотел услышать? От маяка 10 шагов на запад и 3 шага на юг и там будет золотая норка? Ты думаешь, что кто то из это секрет делает?Да не надо мне GPS координат, а если и надо, то не думаю, что такой секрет, где землю берут. Уж чего, в России Слава Богу земли хватает.....