Заявленный диаметр 0,06 реальный (при визуальном сравнении с монкой = 0.1. См фото.А зачем плетню ставите? Какая-то особенная, тонкая?
Я нашел очень хорошую плетенку 0,06. Реальный диаметр в сравнении с монкой 0,103 на фото выше.0.06 - разве честные бывают? Сколько их не смотрел - они сильно толще.
Сегодня попробовал из нанофила#6 был приятно удивлён.Я нашел очень хорошую плетенку 0,06. Реальный диаметр в сравнении с монкой 0,103 на фото выше.
Есть и другой пример с плетней Виплаш-Про 0,06. Её реальный диаметр около 0,2мм.
Ищи и обрящешь, если захочешь.
Нанофил такая гадость. Когда только он начал появляться на рынке мне достались несколько шпуль различного диаметра в качестве подарка, для пробы. Вроде как по началу неплохо, зато через год рвался как гнилая нитка.Сегодня попробовал из нанофила#6 был приятно удивлён.
Поводки годами не живут, только пока острый крючок.Нанофил такая гадость. Когда только он начал появляться на рынке мне достались несколько шпуль различного диаметра в качестве подарка, для пробы. Вроде как по началу неплохо, зато через год рвался как гнилая нитка.
Доля правды в этом есть, но на ракушке или как еще любят говорить на цепе, нанофил ни какой. Флюр наше все. Шнур на основе, на поводках флюр. Для ловли карпа на платниках на поводки можно ставить хорошо тянущуюся монку. Если стандартная оснастка. На флет ловлю только шнуром, кайфа больше.Поводки годами не живут, только пока острый крючок.
А к поводкам из плетенки это уже не относится. Живут годами и ничего с ними не делается.Поводки годами не живут, только пока острый крючок.
Попробую, заказал. Правда плетенку заказал Akkai, наверное наврут с размерами, но все равно.Заявленный диаметр 0,06 реальный (при визуальном сравнении с монкой = 0.1. См фото.
Очень мягка, рыба его вообще не ощущает на своих губах. Тест реальный = 2,4кг. Монка 0,1 реально держит всего 1кг. Не бывает поросячьих хвостиков, не имеет памяти, легко удаляются лещове сопли. Не дрожу, если влетит трофей и еще много других преимуществ.
ЗЫ: я уже столько раз писал по преимущества тонкой плетенки на фидерных поводках, что уже утомился повторяться.
Попробуй сам, тогда и сделаешь вывод.
Посмотреть вложение 528898
Ну ты же взрослый дядька и понимаешь все эти "зимние" лески и шнуры, да?Наслушался про то, как многие используют тонкий шнур на поводках, решил сам попробовать. Полазил прикинуть, что выбрать и столкнулся с тем, что весь шнур в тонких диаметрах и малых размотках имеет маркировку "зимний". Не обращать внимание и брать?
Шнур на поводок уже не по фен-шуюБлин, ну смущает... По феншую хочется
хз, мне не пошло....а,как же рекомендации многоуважаемого ЕГОРА Ч ????...
Просветите пожалуйста...а,как же рекомендации многоуважаемого ЕГОРА Ч ????...