Хотел понажимать "против", а там...
Вложения
-
46.2 KB Просмотры: 0
" Нажималка" работала до нуля часов.Хотел понажимать "против", а там...
Да нет, все мирно разрешилось. Инспекция не смогла доказать, что он что-то нарушает.Уже через неделю мог открыть левый глаз?
Я тоже добрый, когда внимательно стал просматривать список, десятка полтора против нажал.Ты тоже "добрый"?
Господа, а вы представляете себе, чем занимается Росрыболовство?Думаю да, я жал против всех директоров, президентов и т.д.
Я тоже!!! Но, в общественный совет, какой бы то ни было, не должны входить люди причастные к коммерческой деятельности структуры за которой надлежит наблюдать, контролировать и принимать участие в принятии решений!Господа, а вы представляете себе, чем занимается Росрыболовство?
Ну, кроме как ущемлять права рыболовов-автолюбителей...
Я слабо.
Дак там и было написано, что итоги голосования носят рекомендательный характер.Взрослые люди, и такие наивные... Всё будет как всегда! А голосовали МЫ для очистки собственной совести и вряд ли наше мнение будет кем то учтено, как не прискорбно это звучит...
Выберут тех, кто меньше всех засветился в инете..?Дак там и было написано, что итоги голосования носят рекомендательный характер...
Вывесили официальный ответ Минюста на запрос - приказ 417 официальную регистрацию не прошел!!На МФ эту тему тёрли уже давно, ходит - бродит по кабинетам энтот приказ
С учетом того, что у нас народ верит на слово нашим СМИ, в том числе и интернету, я представляю сколько людей распечатали якобы официальный ответ Росрыболовства и приготовились этими бумажками строить рыбнадзор.Вывесили официальный ответ Минюста на запрос - приказ 417 официальную регистрацию не прошел!!
Народ! Кто народ подробно курил, а в ивановской с фидером можно???? а то я тоже на границе "живу"Олег, с тобой рядом Владимирская и Рязанская области, помницца, там тоже можно (ловить фидером).
А если быть точнее:Про Ивановскую в правилах сказано только про виды рыб и места, где в определенные периоды рыбалка запрещена. Про снасти ни слова.
Это и есть в законе и было очень давно. Смотри сайт рыбнадзор.руИнтересно, этому можно верить? http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/03/28/1249757.html
Извини, давно сообщалось, что нерестовый запрет начнется с 28 марта, а закончится 10июня?Это и есть в законе и было очень давно. Смотри сайт рыбнадзор.ру