казак
Старожил
Dura lex, sed lex - Суров закон, но это закон. Так что от того, что кто-то будет исходить на нервы, обсуждая то, что уже есть, то, что есть, не изменится.
Dum spiro spero-на здравомыслие законодателей!!!!Dura lex, sed lex - Суров закон, но это закон. Так что от того, что кто-то будет исходить на нервы, обсуждая то, что уже есть, то, что есть, не изменится.
Похоже мы на разных языках говорим........... я порой просто, проезжая мимо, заезжаю посмотреть "как дела", ловится, не ловится.... и мусор за одно собираю............ заметьте, не свой.......... а 200 метров со скарбом пройти, к сожалению здоровье не позволяет..........Это что же надо делать на рыбалке, чтобы мусор на машине вывозить? 2-3 пакета из под прикормки, банка от кукурузы, пустая пачка из под сигарет и бутылка от воды. Просто не надо срать и возить машинами не надо будет. И 200 метров - это не то расстояние, пройдя которое можно умереть от перенагрузки. Кто больше ходит, тот дольше живет. Живите долго!
.
Николай, так в том законе есть и ответы. И про 50 метров и про дорогу вдоль водоема, и про стоянку на обочине дороги. Там много всего того, что правильно интерпритируя в своих целях, можно загнать в угол любого "блюстителя" этого закона. Кажется на фионе было грамотное толкование этого закона.А почему 200, а не 20 (30, 50) метров? А если дорога вдоль берега?
В чем, правда, брат? (с)
Ваше мнение?..
Скачать можно по ссылку внизу.
Надо эту штуку распечатать и если что, инспектору под нос сувать.
...какому инспектору сУвать собрался? там для москвы и московской области!
Надо эту штуку распечатать и если что, инспектору под нос сувать.
Вообще то там про Волжско-Каспийский бассейн идёт речь......какому инспектору сУвать собрался? там для москвы и московской области!...
В принципе ты прав....какому инспектору сУвать собрался? там для москвы и московской области!
...у нас каждый регион "дрочет как он хочет"!
С добрым утром.Нарыл такую информацию:
...это ты инспектору объясни! у нас так власть устроена, что любому ушлепку при корках, плевать на указы из москвы! ты ради интереса почитай, чё у вас тульские князья по это поводу опубликовали! мне будет любопытно прочесть!Вообще то там про Волжско-Каспийский бассейн идёт речь...
Так вроде ответ дан на основе уже имеющегося приказа. А №417 это что то свежее, еще не действующее.С добрым утром.
Канацкий боян.
Прежде чем размахивать данным фантиком, поинтересуйся, а подписан ли (вступил ли в действие) приказ №417.
Тут я не спорю....это ты инспектору объясни! у нас так власть устроена, что любому ушлепку при корках, плевать на указы из москвы! ты ради интереса почитай, чё у вас тульские князья по это поводу опубликовали! мне будет любопытно прочесть!
Проверил в КонсультантПлюс: "Документ на регистрации в Минюсте"Канацкий боян.
Прежде чем размахивать данным фантиком, поинтересуйся, а подписан ли (вступил ли в действие) приказ №417.
На МФ эту тему тёрли уже давно, ходит - бродит по кабинетам энтот приказТак вроде ответ дан на основе уже имеющегося приказа. А №417 это что то свежее, еще не действующее.