Базовый Бентли стоит 17 лямов. А эти шалопушки еще лямов на 4-5 потянут.Однозначно! Может даже чуть подешевле будет. Типа 15.5млн.р.
Базовый Бентли стоит 17 лямов. А эти шалопушки еще лямов на 4-5 потянут.Однозначно! Может даже чуть подешевле будет. Типа 15.5млн.р.
Да не...эту дешевку я покупать не буду. Дождусь внедорожника от Rolls-RoyceБазовый Бентли стоит 17 лямов. А эти шалопушки еще лямов на 4-5 потянут.
Все рендеры разные, ни одного реального фото.Да не...эту дешевку я покупать не буду. Дождусь внедорожника от Rolls-Royce
Это не bentayga, а bentyaga (бентяга)
"А тем временем где-то"
Ну как сказать. Если про ходовую - про коробку Aisin я ничего не могу сказать, устраивает она, или нет, но, думаю, по любому лучше и крепче родной. Полуоси, корпус РПМ, и прочее подобное, что есть реальный риск сломать по дороге к водоему, придется ставить другое, это не дорого, в пределах 50-60 килорублей, и, самое главное, не требует никаких действий по их дооформлению (а это, почти, самое важное). По подвеске - все устраивает, даже очень устраивает. А вот по кузову - пока нет Хочу 5 дверку. Не влезает в 3-хдверку все, необходимое для рыбалки. Будем подождать дальше, в надежде на развитие.Если всё вокруг этого мотора тебя устраивает
Извините. Но Ниву за 1 300 000 !!! Это выше адекватного понимания. Какая бы она при это офигенная ни была. За эти деньги можно взять нормальный внедорожник на раме и с мотором и с коробкой и со всеми блокировками и с клиренсом и так далее.А еще "мои любимые"
http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-1.html
http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-long.html
http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/cnegobolotohod-marsh-pikap.html
http://bronto-psa.ru/snegobolotohody-marsh/snegobolotohod-marsh-kombi.html
А еще такая, у которой есть "чем ехать"
http://mosbronto.ru/2013-04-18-01-10-37/2013-04-18-01-28-30/item/142
Было бы крайне интересно посмотреть на новую машину (вторичный рынок рассмотрению не подлежит, и принципиально, и вообще никак), оборудованную с точки зрения внедорожных дел аналогичным образом, имеющую не худшую проходимость, сертифицированную для ГИБДД, за близкие деньги.Извините. Но Ниву за 1 300 000 !!!
Я же и говорю: надо быть фанатом.Было бы крайне интересно посмотреть на новую машину (вторичный рынок рассмотрению не подлежит, и принципиально, и вообще никак), оборудованную с точки зрения внедорожных дел аналогичным образом, имеющую не худшую проходимость, сертифицированную для ГИБДД, за близкие деньги.
Это, как раз, важно, и первостепенно. Год "подготовленной" машине - это мегакотяра в мешке, если не у друга берешь, с которым все время катаешься и все знаешь, при условии, что он в салоне брал. И, вообще, сравнивать новую машину из салона и на гарантии, с чем-то годовалым, неизвестно, где побывавшим, это, по меньшей мере, некорректно. Я, например, б/у машину вообще не рассматриваю, никакую и никак, и никому не советую.И совсем не важно, что ей, эльке, будет уже год-полтора.
Очень много людей берут теже пикапы только для из-за того, что это мол грузовик и можно на дачу подвести стройматериалы. И этих людей гораздо больше чем джиперов. Вот такую Эльку я и взял. Она ни когда в жизни говен не видела. Состояние наипрекраснейшее. Всё работает. В прямом смысле всё - каждая лампочка, не говоря уже о блокировках.Это, как раз, важно, и первостепенно. Год "подготовленной" машине - это мегакотяра в мешке, если не у друга берешь, с которым все время катаешься и все знаешь, при условии, что он в салоне брал. И, вообще, сравнивать новую машину из салона и на гарантии, с чем-то годовалым, неизвестно, где побывавшим, это, по меньшей мере, некорректно. Я, например, б/у машину вообще не рассматриваю, никакую и никак, и никому не советую.
Не надо тут быть фанатом. Надо отключить предрассудки и вникнуть, что за эти деньги там внутри дают. Сесть, проехать "где нибудь подальше", в смысле, поглубже. И из этого выводы делать.
PS
Хотя... Каждый - фанат какой то марки, в той или иной степени. Поэтому все это бесполезный сотряс воздуха.
Она резко кончится после необходимых доработок, если будешь делать их ты, либо уже кончилась, если все уже навешено и лифтовано... А без этого - увы, но машина не подготовлена. И, еще, потребуется необходимая по современным законам, сертификация и оформление лифта и обвесов, которая стоит, как... Ну ты, думаю, знаешь как. Как "грузовичок для дачи", тут твой вариант идеален, но это все таки не совсем то для рыбалки.А если той же Мицу год полтора то и гарантия есть. Так что не убедительны твои слова.
Вот именно так говорит каждый продавец б/у машины А поверил бы я, скорее, тому, кто скажет - "вот это не работает, вот тут желательно подделать это, а вот там - то". Но, таких продавцов нету. Ну, наверное, почти нету.Состояние наипрекраснейшее. Всё работает. В прямом смысле всё - каждая лампочка, не говоря уже
Дело в том, что неподготовленная элька (например) по своим стоковым характеристикам лучше этой Рыси за лям триста. И что тут сертифицировать?Она резко кончится после необходимых доработок, если будешь делать их ты, либо уже кончилась, если все уже навешено и лифтовано... А без этого - увы, но машина не подготовлена. И, еще, потребуется необходимая по современным законам, сертификация и оформление лифта и обвесов, которая стоит, как... Ну ты, думаю, знаешь как. Как "грузовичок для дачи", тут твой вариант идеален, но это все таки не совсем то для рыбалки.
Вот именно так говорит каждый продавец б/у машины А поверил бы я, скорее, тому, кто скажет - "вот это не работает, вот тут желательно подделать это, а вот там - то". Но, таких продавцов нету. Ну, наверное, почти нету.
И у нее (со стока!!!) клиренс 270 мм, блок в переднем мосту, сертифицированный экспедиционный багажник, силовой бампер с лебедкой, и со всем этим масса 1.3 тонны? Не поверю! Вот за эти характеристики я бы и отдал лям-триста (при условии, конечно же, 2л дизеля). А не за 2 тонны на 20 см от пола. Если, конечно, цель не такая как у тебя, грузовичок для дачи. Я два раза хотел брать именно L-200. Но в результате пока не нахожу альтернатив рысям.Дело в том, что неподготовленная элька (например) по своим стоковым характеристикам лучше этой Рыси за лям триста.
Кстати. Мне - не понадобилась ни разу. Ничего не случилось. Но, гарантия важна для любого авто, чтобы была после покупки (не важно, новая или нет). Причем, чем там всего навороченнее, тем она нужнее. Я сам инженер, и знаю, что бывают всякие случаи с техникой.Гарантия да, для Рыси крайне важна. Это ты правильно пишешь.