Обладаю двумя катушками Allux 6510 и 6010. Обе катушки легко справляются с весами кормушек 140/120 гр по свинцу. Тяговитые и очень удобные. Обе стоят на Сабанеев импульс Нью генерейшн с тестами до 150 и 180 гр в росте 3.90 м. Приобретением доволен.Почитал тут в лаборатории про ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER 6500. Ну примерно такое и надо. Хотя и не на совсем уж супер супер хэви. На Земекс Рейзер 14 ft x 140. для работы на дальних бровках верхней Волги. Только вот глянулось болше 6000 ALLUX CARBON Heavy FEEDER 6000 4,9:1 8+1 ш/п. Бюджет для моего подавана вроде подходит.... А куда он денется, после того как уже20 тыр в фидер влупил. Вопросик только. Катушка реально тяговитая? А то у моего престона 6000 - одни понты.
У меня есть такая катушка, 120 тянет, в эксплуатации 2 года, пока живая. Я её ещё на хэвиджиге гоняю)))Почитал тут в лаборатории про ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER 6500. Ну примерно такое и надо. Хотя и не на совсем уж супер супер хэви. На Земекс Рейзер 14 ft x 140. для работы на дальних бровках верхней Волги. Только вот глянулось болше 6000 ALLUX CARBON Heavy FEEDER 6000 4,9:1 8+1 ш/п. Бюджет для моего подавана вроде подходит.... А куда он денется, после того как уже20 тыр в фидер влупил. Вопросик только. Катушка реально тяговитая? А то у моего престона 6000 - одни понты.
А какой у тебя Престон?А то у моего престона 6000 - одни понты.
Чем себя порадовал? Хвались.20 тыр в фидер влупил.
У меня еще предсерийный образец. До поставки в продажу. Фидером на нее не ловил. Только карповики. Груза 100-120г. Карпики 10+. Катушка была для ближняка, поэтому без фанатизма по весу и без трофеев. Извини, есть 70 фоток нутра от 19 года, но из-за размера не грузятся. Посему поздние видео коллег в помощь.Почитал тут в лаборатории про ALLUX RUTHENIUM HEAVY FEEDER 6500. Ну примерно такое и надо. Хотя и не на совсем уж супер супер хэви. На Земекс Рейзер 14 ft x 140. для работы на дальних бровках верхней Волги. Только вот глянулось болше 6000 ALLUX CARBON Heavy FEEDER 6000 4,9:1 8+1 ш/п. Бюджет для моего подавана вроде подходит.... А куда он денется, после того как уже20 тыр в фидер влупил. Вопросик только. Катушка реально тяговитая? А то у моего престона 6000 - одни понты.
Рутениумом на карповики? Вот же ж не жалко тебе катушкуУ меня еще предсерийный образец. До поставки в продажу. Фидером на нее не ловил. Только карповики.
Дим.... Мало того, она в этом году пойдет в спорт... И еще хлеще, она встанет на третий спод.... В тройку с Ультеграми спод XTD и XTЕ. Я в нее верю....Рутениумом на карповики? Вот же ж не жалко тебе катушку![]()