Лотерейный билет
Старожил
Чтоб форум в межсезонье совсем не стух, предлагаю обсудить - кто, чё, как, когда и в каком виде, из животины, добавляет в прикормку?
Да вот любым компонентом, бывает, можно убить... Но, главное, что убрав, через какое то время, все можно и возвратить на круги своя.главное не усердствовать с червем иногда убивает точку на смерть.
Я тоже так считаю, писал же - никакой закономерности! Вообще оч странно, ну вот опарыш в кашу, ну почему то густо, то пусто с клевом? А в этом году даже мотыля порционно в кормак добавлял.Да вот любым компонентом, бывает, можно убить... Но, главное, что убрав, через какое то время, все можно и возвратить на круги своя.
Я не знаю, но предполагаю, что у разных стай рыб разные предпочтения. Вот сколько угодно в спорте такого - у кого-то одно работает, например нарезать опарыша по самое не балуй, добавить еще и живого, и ловить на него, а у другого, через 300 метров, противоположное - опарыш убивает точку, нужен мотыль, и только мотыль.ну почему то густо, то пусто с клевом?
Ну, давай про леща. Он же по идее должен в определенный период жрать одно и тоже! Так какого хрена, то нужна животина, то нет? Я не беру случаи когда перекормил. Я уже дерганым стал - всего по чуть-чуть стал добавлять. Спорты в этом году бухали по полной мотыля и фарш из опарика и тоже не в шоколаде.Я не знаю, но предполагаю, что у разных стай рыб разные предпочтения. Вот сколько угодно в спорте такого - у кого-то одно работает, например нарезать опарыша по самое не балуй, добавить еще и живого, и ловить на него, а у другого, через 300 метров, противоположное - опарыш убивает точку, нужен мотыль, и только мотыль.
Знал бы, чемпионом мира был бы! Я даже не знаю, кому он должен, видимо не мнеНу, давай про леща. Он же по идее должен в определенный период жрать одно и тоже! Так какого хрена, то нужна животина, то нет?
Nicky, зря нее заказал как у SM, там ножи по науке расположены. Кинешь после пробы, что ты выбрал. С ножами конечно будет проблема, но на полгода хватит, а там будем вместе доить производителя по ножам Чтобы консервант не добавлять, думаю резать непосредственно перед закормом. У меня тактика проверенная: вначале никогда не кормлю животными компонентами, ибо много неизвестных факторов. Вот что всегда срабатывает на точке - это резанные бойлы и пеллетс порционно в кормушке. Они медленно растворяются на точке и срабатывают в момент прибытия стаи лещей. Когда применяю тактику 5 кормушек и все, то лещ машет ручкой - прощай дружищеЗаказал мясорубку для животины, карманную, не такую, как у СМ. Червь, опарыш, кука. Приедет, кину фото после пробы...
Вот это мой случай! Уже писал - ловлю леща на дороге ибо до дальняка с сучьей бровкой умымыкаешься кидать и хрен вытащишь. Меня понятие "проходная рыба" ставит в тупик!!! Ну вот он фигачит вдоль бровки, вот поляна накрыта, вот че ему тут не встать надолго? Я про закилошников пишу. Максомум 2-3 и опять жди нового подхода...Но, точно знаю, если рыбы немного в принципе, или она проходная и не задерживается, то много живности - зло - ей нет причин съедать насадку, когда кругом стол накрыт.
Консервант, это когда литров пять-семь перемалываешь дома, отделяешь от шкурок, и с собой везешь. Когда в мясорубке карманной, естественно, никаких консервантов!Чтобы консервант не добавлять, думаю резать непосредственно перед закормом.
Где-то видел видео, в котором указывают, что стая все равно пойдет дальше, так как рефлекторно она туда плавала (вожак водил). Но если кукурузка в проходе понравилась (например от VDE) вернется паразит на точку и рыбалка состоится. Сублимированный бисквит и кукурузка (иногда горох) заставят его вернутьсяВот это мой случай! Уже писал - ловлю леща на дороге ибо до дальняка с сучьей бровкой умымыкаешься кидать и хрен вытащишь. Меня понятие "проходная рыба" ставит в тупик!!! Ну вот он фигачит вдоль бровки, вот поляна накрыта, вот че ему тут не встать надолго? Я про закилошников пишу. Максомум 2-3 и опять жди нового подхода...
Та же стая или новая? Я таким заявам не верю. Я ловлю с горохом, кукуруза не работает.Где-то видел видео, в котором указывают, что стая все равно пойдет дальше, так как рефлекторно она туда плавала (вожак водил). Но если кукурузка в проходе понравилась (например от VDE) вернется паразит на точку и рыбалка состоится. Сублимированный бисквит и кукурузка (иногда горох) заставят его вернуться
А, может, они по 2-3 и ходят там у тебя?Максомум 2-3 и опять жди нового подхода...
А я такой ниндзя-чемпион их всех и ловлю! Хватить над стариком глумицца! Лучше тогда скажи, зачем они на ближнюю бровку выходят, если в корыте, на илу они отлично жрут мотыля?А, может, они по 2-3 и ходят там у тебя?
Это к Стенсену Он любитель перевоплощаться в леща на 1.5 кгЛучше тогда скажи, зачем они на ближнюю бровку выходят, если в корыте, на илу они отлично жрут мотыля?