Палыч 64
Бывалый
А с тележкой на выставку пустят? А то к вам на стенд плохо без тележки заходить
Меня пускалиА с тележкой на выставку пустят? А то к вам на стенд плохо без тележки заходить
По ссылке пройди, которая в первом постеПодскажите, каким образом работает система он-лайн приобретения билетов на выставку?
Заходишь на сайт выставки http://www.hunting-expo.ru/?utm_source=salapin&utm_medium=banner&utm_campaign=smiПодскажите, каким образом работает система он-лайн приобретения билетов на выставку?
Там написано распечатать. Но так, что бы хорошо был отпечатан штрих код.Это все ясно, что по ссылке и т.д..... Интересует стадия получения. Скачивать и распечатывать билеты или как то еще?
А тебе-то билет зачем? Звони куда следует, и весь вопростеперь только VIP
Я буду не один и не один раз поэтому надо все иметь свое.А тебе-то билет зачем? Звони куда следует, и весь вопрос
А мне билет прислали....Я буду не один и не один раз поэтому надо все иметь свое.
В ПЕРВЫЙ!!!Тоже купил себе электронный билет. Вопрос - в какой день лучше ехать?
Угу... Прилавки полупустые, все интересное кончилось, продаваны с мукой на лице собирают манатки и часа в два выставка начинает пустеть...В последний!
Всё именно так и есть. Все кто хочет купить эксклюзив и потрепаться со знакомыми - приезжают в первый день. Все любители халявы - приезжают в последний.Угу... Прилавки полупустые, все интересное кончилось, продаваны с мукой на лице собирают манатки и часа в два выставка начинает пустеть...
Хотя (по слухам, сам не проверял), есть шанс купить что нить на больших стендах со скидкой.