Все с людьми оговорено, им сейчас за пригласительными ехать нет времени. Встречаемся перед павильоном, по звонку к нам выходят и проводят на выставку с бейджиками "Участник выставки".Давай. С меня пивас.
Все с людьми оговорено, им сейчас за пригласительными ехать нет времени. Встречаемся перед павильоном, по звонку к нам выходят и проводят на выставку с бейджиками "Участник выставки".Давай. С меня пивас.
На выставке можно все в одном месте посмотреть, посчупать и сравнить вот в чем прелесть.Выставка, сейчас, по большому счету, не то место, где покупать. Это раньше (давно, и неправда) там все было дешевле. А сейчас, если без хорошего знакомства, либо обычная розница, либо дороже обычной розницы. А с хорошим знакомством, оно все равно, выставка, или не выставка... Поэтому ну его, первый день... Лучше на рыбалке задержаться с 23-го
Ну да А еще - то там нальют, то тут нальютНа выставке можно все в одном месте посмотреть, посчупать и сравнить вот в чем прелесть.
Место, время, форма одежды, шанцевый инструмент, ... ну ты понял ....Все с людьми оговорено, им сейчас за пригласительными ехать нет времени. Встречаемся перед павильоном, по звонку к нам выходят и проводят на выставку с бейджиками "Участник выставки".
Посмотрел программу мероприятий на самой выставке. Ни чего особо яркого не намечается. Есть предложение встретится около 11:00. Остальное по телефону.Место, время, форма одежды, шанцевый инструмент, ... ну ты понял ....
ОК.Посмотрел программу мероприятий на самой выставке. Ни чего особо яркого не намечается. Есть предложение встретится около 11:00. Остальное по телефону.
Ощущения другие совсем. Держишь в руках (долго) согнутую в бублик удилку и ждешь пока карп сам устанет. Управлять рыбой шлангом трудноКто-нибудь знает - херабуны на "шоу" ожидаются? Думаю - не попробовать ли это дело на старости лет... Вспомнить очучения от древнего бамбука.
Я тоже. В смысле, не торчать на стенде, а походить, пообщаться, хотя бы вторую половину времени.планирую 25го
СереньЯ тоже. В смысле, не торчать на стенде, а походить, пообщаться, хотя бы вторую половину времени.
Я, по ходу, туда все вообще возьму. Больно много уже набралось, кому привезтиСерень
а захвати с собой мою книжку?
Это если он не кончится за 21...23 числа...ну раз всё возьмёшь, тогда и груушевый наапиток бери )))))
На каком стенде?Я тоже. В смысле, не торчать на стенде, а походить, пообщаться, хотя бы вторую половину времени.
На стенде Волжанки, конечно. Он будет как всегда в правом ближнем углу.На каком стенде?
Раз он не хочет сам, ответь тогда ты, Игорь: 24-го ты и SM будете?На стенде Волжанки, конечно. Он будет как всегда в правом ближнем углу.
24-го, с бОльшей вероятностью, мы еще будем на рыбалке (если Игорь сможет). Если нет, то я, наверное, буду на выставке, а Игорь - на работе. Это "как пойдет".Игорь: 24-го ты и SM будете?