Мои пять копеек...
Был в первый день как визитёр. Отлично пообщались со многими известными и не очень людьми. Что хотел, то посмотрел, пощупал, потряс.
Короче очень понравилось
.
В пятницу-воскресенье помогал торговать брату. Первые два дня со мной бок о бок стояли раскрашенные топлесные девицы и торговли не было вовсе
. А какая продажа может быть если рядом ТАКОЕ? В воскресенье девицы не появились, цены опустились до приемлимого уровня и продажи пошли. Завлекал попупателей 10-ти метровой балдой
(а чем я хуже тех девиц?
). Чудиков хватало, как и всегда, но было одно существенное отличие. Многие приходили не купить товар по завышенным ценам (аренду то нужно отбить с "+"), а именно подержать что-то в руках, составить собственное мнение и купить через инет или знакомые точки, где дешевле. На крайняк там, где всё по 100 - 1000 рублей
. Это очень сильно бросалось в глаза, так как людей с пакетами или удилищами в руках было на ПОРЯДОК меньше, чем в прошлом году. К сожалению, огромная масса людей НЕ московского региона до сих пор свято верит, что снасти ДО 1000 рублей должны быть из Японии, стран ЕС, туманного альбиона, ну или на крайняк - Кореи
. Кто так безбожно врал, тот и имел продажи.
Например, у меня был покупатель, который очень хотел преобрести страдик, для джига 50-60 грамм, т.к. ему посоветовали одни из соседних продавцов (но у них сии катушки закончились)
. За его отговорами меня и поймала Наталья, хочется верить, что ничего путного из этого не вышло...
Брат сказал, что больше выставляться не будет - не рентабельно. И он такой не один, поэтому следующие выставки всё больше разделятся на чёткие две половины. Одна половина павильона будет показывать свою продукцию, а во второй будут продажи всё по 100-1000
. Всё моё ИМХО.