FeD
Старожил
ЗЫ А там только цветные, или есть черный и белый?
Чёрного нет, белый есть. Правый нижнийЗЫ А там только цветные, или есть черный и белый?
Я тоже в этом практически не сомневался. Тем более лет пять шесть назад я активно юзал спининговые сайты, и там часто проскальзывало мнение, что цвет приманок не имеет значения.Степаныч , с тебя - изначально я был уверен (если помнишь), что рыбе по фиг какого цвета кормушка ....
Я тоже в этом практически не сомневался.
Но ведь цвет сам0й прикормки не по фиг?рыбе по фиг какого цвета кормушка ....
вот две фотки на чёрном фонеНо ведь цвет сам0й прикормки не по фиг?
Или это тоже бред.
Сомнения всё таки остались...
Степаныч, хищная и мирная рыба это две разных вида. Периодически ловлю спиннингом разность в цвете замечаю.Я тоже в этом практически не сомневался. Тем более лет пять шесть назад я активно юзал спининговые сайты, и там часто проскальзывало мнение, что цвет приманок не имеет значения.
Вообще теоретически можно рассуждать сколь угодно, находить аргументы за и против, но эксперимент!!! и всё на месте.Степаныч, хищная и мирная рыба это две разных вида. Периодически ловлю спиннингом разность в цвете замечаю.
Спасибо, надеюсь, авторам не менее приятно, чем мне и главредуОТЛИЧНЫЙ НОМЕР ПОЛУЧИЛСЯ
Степаныч! Насмотрелся на твои кормушки и не выдержал - подготовил программу в Excel по расчету пластиковых самодельных кормушек, которыми ты ловишь.Вообще теоретически можно рассуждать сколь угодно, находить аргументы за и против, но эксперимент!!! и всё на месте.
Дай хоть после верстки в себя придти В выхи займусь HTML-версией...Я уже жду-не дождусь, когда можно будет писать комментарии к каждой статье в HTML-варианте