Прямого ответа не было. Но на власти вышли, пару раз проводили круглый стол с представителями рыбохраны, милиции, были пару журналистов.От губернатора был ответ?
Письмо я скачал уже, ФИО губернатора заменю на нашего, и можно собирать подписи.
Какая форма сбора подписей на вашем сайте?
Я своим друзьям, предложил вступить добровольными дружинниками в помощь рыбнадзору. Все согласны.
Помощь это: свои автомобили, лодки, бензин и т.д. От рыбинспекции 1 чел + милиционер с пестиком.
Не хватает инспекторов у нас.
В апреле буду оббивать пороги, пока мерии.
Организовали "Водный патруль", сделали 6 рейдов активистов форума с рыбинспекторами. Использовали свои моторки, бензин, авто. Кто не мог принять участие - помогал финансово (перечисляли или передавали деньги, они в основном на ГСМ для моторок).
В этом году активисты хотят лучше подготовиться к нерестовому периоду, в прошлом году только после него движуха пошла.
Но выводы сделаны - многие браки "крышуются" рыбинспекторами. Хотя и законодательных проблем хватает по сетям.
Сбор подписей - распечатали обращение и приложили листок, в который народ свои фамилии писал. Разложили на кассах в крупных рыболовных магазинах города. По краю еще в пару крупных городов пересылали.
Последнее редактирование модератором: