Skos
Бывалый
Как правильно пожарить кукурузную крупу ?4 - кукурузная крупа - 0,75 кг, половину можно слегка обжарить, придаёт хороший запах прикормки;
Как правильно пожарить кукурузную крупу ?4 - кукурузная крупа - 0,75 кг, половину можно слегка обжарить, придаёт хороший запах прикормки;
А фиг её знает Как то об этом и не задумывался. жарил в сковородке как семечки, пока дымок не пошёл, но без подгорания А вот правильно это или нет не знаю.Как правильно пожарить кукурузную крупу ?
Полкило крупы в микроволновку на 2 минуты. Потом в кофемолкуКак правильно пожарить кукурузную крупу ?
А сколько по весу крупы было и на какой мощности и сколько по времени "жарил" ?Сегодня по совету одного из камрадов пожарил кукурузную крупу в микроволновке. На работе (дома нет печки). Меня уже все живьем съели за запах. Скоро обед!
Кто бы не заходил, спрашивают: чем это так вкусно пахнет?
Спасибо тебе, камрад!
Первый день на форуме и вопрос конечно не актуален. Но может быть кому то информация пригодится. Ахтубинский рынок, работает в субботу и воскресенье с 7.00 и до 12.00. Купить для самодельной прикормки можно всё. Горох цельный, жмых, кукуруза цельная и сечка и прочее. Цены от 90 до 150 руб ВЕДРО.Вологодские друзья сманили меня на Ахтубу.... Еду попутчиком спонтанно 29 августа.
Нигде в Нижнем Новгороде не смог найти кукурузу. Едем через Арзамас, Саранск, Саратов рядом, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Харабали, Селитёрное...Банный. Может на этом пути кто точку сдаст=) Заранее спасибо.
Еще как актуален. Не поверишь, но долго возил с собой кукурузу, т.к. на месте просто не знал, где купить. Спасибо.Первый день на форуме и вопрос конечно не актуален.
Приучи, ты же часто на одних и тех же местах рыбачишь.Надо ещё и приучить рыб к куке. Пробовал как насадку, ноль. Мой карась её не знает