Одни читатели в основном, утром за 100+, а участников одни и те же 2-3. Нужно что то делать
Выскажу свое ИМХО:
Самый сильный удар именно по форуму сайт получил после апгрейда неудачной версией движка со множеством недоделок, которые исполнители не смогли, или не захотели исправлять. Постояльцы проголосовали ногами и разбежались, так как надежд на улучшение ни у кого не осталось.
Прошел не один месяц, прежде чем наконец движок был заменен по аналогии с Русфишингом. Кстати, там тоже в начале были мелкие косяки, но исполнители не бросили сайт, а добросовестно устраняли недостатки и сейчас он работает как часы. Мало того недавно добавились интересные сервисные функции для форума.
Сейчас движки обоих сайтов одинаковые, но здесь мелкие отличия остались и их не подправили.
Нет дат дней рождения, отсутствует индикатор и счетчик лайков = "репутация".
На этом сайте очень хорошая библиотека полезных статей и большая подборка Диминых видео.
Читатели заходит сюда именно как в библиотеку. Нашел нужную тему, получил ответ на свой вопрос и тихо незаметно ушел. Зачем ему что-то спрашивать на форуме, когда он полностью получил нужную ему информацию из видео и в библиотеке.
Я думаю, что вряд ли удастся что-то кардинально поменять на этом сайте, чтобы он по общей посещаемости и в частности на форуме стал таим, как 4-5 лет назад. Тогда тут кипела жизнь.
Наверно такова судьба многих сайтов. Фадеевский сайт тому пример. Даже сам Фадеев там уже давно не отмечался.
Вот блин! Сижу теперь и думаю, это комплимент или я слишком много болтаю!?!
Конечно комплимент!