В записи смотрю. 4 часа разницы по времени дают о себе знать. Ты меня каждый раз носом тыкаешь с Лосихой, уже традицией становится.Для кого я прошлую трансляцию делал? Видимость должна быть 20-30 см, тогда будет смысл начинать ловить. Приходи через 20 минут на следующий прямой эфир
Ну да, твоё утро будет для Сергея обедом Я тоже в записи смотрел, у меня 2 часа разница. Да и два часа сидеть у монитора сложно.Да, страна большая, поясов много... Надо будет утром провести для уравнивания
Это смотреть сложно, а все 2 часа говорить?Ну да, твоё утро будет для Сергея обедом Я тоже в записи смотрел, у меня 2 часа разница. Да и два часа сидеть у монитора сложно.
Я пока смотрел тебе посочувствовал. На ум пришёл прямой эфир президента . Следующий эфир 2,5 часа?Это смотреть сложно, а все 2 часа говорить?
вопросы задавались не очень понятно из - за путаницы в названиях оснастки. Человек задавал вопрос по ранингу а называл ин-лайном и т.д. Ты и ответил что ин-лайн не путается , а он имел в виду ранинг как позже выяснилось. Стрим нормуль получился.Это смотреть сложно, а все 2 часа говорить?
С этим Ранингом = ин-лайном = СПГ общество никак не придет к общему знаменателю как называть эту оснастку.вопросы задавались не очень понятно из - за путаницы в названиях оснастки. Человек задавал вопрос по ранингу а называл ин-лайном и т.д.
Поэтому часто и не понимаем друг - друга что нет порядка в названиях.С этим Ранингом = ин-лайном = СПГ общество никак не придет к общему знаменателю как называть эту оснастку.
Хотя по физике работы эта оснастка - ПГ, только скользящая.
Причем сами спортсмены называют её кому как нравиться, или кто что подслушал.
Чего-то промумилДима, а что вторую серию сюда не залил? В смысле на форум. Я хоть и подписан, но там могу увидеть только через неделю.
Карась такой, самая непредсказуемая и капризная рыба! Даже на платных водоемах, что уж говорить о естественных условиях.Про карася понравились вопросы Я пару-тройку сезонов назад я уже посчитал что знаю про эту бестию почти всё. Но вот уже второй сезон, по нарастающей, я понимаю что ничего не знаю о нём. Это же как женщина, непонятно что она хочет, и почему у неё в данный момент плохое настроение.
Меня тоже бесят все эти импортные названия. Почему нельзя назвать, скользящая оснастка с отводом под кормушку.С этим Ранингом = ин-лайном = СПГ общество никак не придет к общему знаменателю как называть эту оснастку.
Хотя по физике работы эта оснастка - ПГ, только скользящая.
Причем сами спортсмены называют её кому как нравиться, или кто что подслушал.
Особо коленопреклоненные называют ее только Running feeder rig. Особенно этим знанием Ангельского блещет Фадеев. Наверно это единственные три слова на английском, которые он осилил.
Уссаться можно.
Еще в октябре 2011г я в своей статье по этой оснастке назвал ее СПГ. Скользящая ПГ.Меня тоже бесят все эти импортные названия. Почему нельзя назвать, скользящая оснастка с отводом под кормушку.
А,где вообще все это посмотреть можно???
У меня например есть вопросы, а куда их скинуть, чтобы в видео осветить, не ясно.
Англицизмы не приветствую, но и Хрущевскими "дождехранами" и "мокроступами" тоже считаю перебор. Для себя разграничил четко - Раннинг, Ин-лайн, Патерностер, вариации уже идут только от этих 3 понятий. В голове порядок наступилМеня тоже бесят все эти импортные названия. Почему нельзя назвать, скользящая оснастка с отводом под кормушку.