Арчилыч
Бывалый
Сначала прочти статью.Да смотрю я эту таблицу. Выбираю и по таблице. Правда не совсем въехал.
Сначала прочти статью.Да смотрю я эту таблицу. Выбираю и по таблице. Правда не совсем въехал.
Сегодня вышел обзор. показывающий куда смотрят инженеры корпорации OKUMA и на чем они экономят. На саму катуху не смотри, она карповая, а присмотрись на внутренности и делай выводы. Я бы не брал их современные катушки, хоть цена привлекательная.Спасибо, Дмитрий. Сейчас поштудирую отзывы по ней. Что то помнится не больно лестные отзывы были по ней, если не ошибаюсь. Вес интересный у ней, даже подозрительно на хэви и экстрахэви.))
Не может быть. Но на всякий пожарный повторюВалера, ссылка кривая.
Вот сейчас нормально, а то просто на ютуб выбрасывало.Не может быть. Но на всякий пожарный повторю
Ты не понял, просто на ютуб, а не конкретно в это видео. И там столбиком сто видео, ищи. А ютуб у мну работает, у меня свой канал есть.Так и должно, выбрасывать на внешний ресурс. А у тебя там в регионе Ютуб не катит?
Спасибо, учту. Степаныч, глянь еще раз на кривую ссылку в #40 Что видишь?просто на ютуб, а не конкретно в это видео. И там столбиком сто видео,
Щас сразу на видео выскочил.Спасибо, учту. Степаныч, глянь еще раз на кривую ссылку в #40 Что видишь?
Огромное спасибо, хорошей погоды!Щас сразу на видео выскочил.
Это в точку , махать в темпе катухами больше 450 гр - та еще работенка. Если дубинить, тогда конечно...махать ей в темпе я даже не пробовал и, предполагаю - это не самое большое удовольствие