Для чего выбирается фидер, понятно, что по теме, но поконкретнее, насколько тяжелые кормушки, как далеко кидать надо?Здравствуйте . подскажите про палочку BRISCOLA GRUMO 427 см 140 гр . по интернету полазил отзывов не видел
При ограниченном бюджете пойдетПривет народ! что думаете о Feeder Concept Distance 130 4.20, на Оку, кормушки 100+
Тыц
неужели пробка что-то дает кроме эстетического удовольствия ?) еще есть вариант повысить бюджет, взять что-то вроде ZEMEX Hi-Pro Super Feeder 14ft - 140gПолностью согласен с Дмитрием.
Удилищем 4,5 м Лисовский забрасывал спомб на 116 м. Думаю, что этот на 90 м потянет (большие кольца+ 1/3 прогибается). Видимо Нормунд и рассчитывал его для таких рек с тяжелыми кормушками. Для густеры, плотвы и подлещиков он конечно не подходит (по характеристикам), но для бонусов само то. Со временем захочется чего -нибудь поделикатнее и с пробкой на ручке, так что его можно назвать "транзитным".
Илья Михайлович, но там кольца в диаметре поменьше. А если пух, да и для дальности заброса...неужели пробка что-то дает кроме эстетического удовольствия ?) еще есть вариант повысить бюджет, взять что-то вроде ZEMEX Hi-Pro Super Feeder 14ft - 140g
вы меня убедили)) советуйте оптимальный фидер на Оку, кормушки 120+, бюджет 12 тыс. максимумИлья Михайлович, но там кольца в диаметре поменьше. А если пух, да и для дальности заброса...
EVA ставят для экономии, так что Вы правы - пробка тут ни при чем и все это маркетинг. Только учтите что все бюджеты потом валяются, а ловят на то, что дает лучшие тактильные ощущения (сужу по себе)
не-не, если повышать, то брать фотон про 420/120 (или 180), вот это будет фидер.неужели пробка что-то дает кроме эстетического удовольствия ?) еще есть вариант повысить бюджет, взять что-то вроде ZEMEX Hi-Pro Super Feeder 14ft - 140g
это который в 2017 году обновляли? ценник кусается конечно, в среднем 15 тыс просят.не-не, если повышать, то брать фотон про 420/120 (или 180), вот это будет фидер.
420 это к бабке не ходи. А вот по тесту 180 по мне так многовато, 150 это край. Сейчас и Оку зарегулировали так, что если на одном из своих мест я раньше ловил кормушками в 100 гр., то после постройки нового гидроузла там можно ловить с кормушками в 70 гр. При этом не надо забывать о местах где платины затормаживают течение так что можно ловить кормушками в 30 гр. На крайней рыбалке приходилось ставить кормушку в 50 гр. только потому чтобы быстрее на дно падала. Я бы фидер для Оки выбирал из таких условий:не-не, если повышать, то брать фотон про 420/120 (или 180), вот это будет фидер.
верно говорите, у нас в районе г. Мурома течение в основном дикое, кормушку 130 гр+корм тащит, а бывает 100 гр. стоит как мертвая, всему виной изменения уровня воды на ГЭС-ах Волги итд, то открывают задвижку, то поднимают уровень воды. Видимо из-за этого течение сильно меняется. Поэтому хочется все же речной фидер чтоб кормушка стояла, а то зачастую рыбалка получается "мутная", кормишь одно место - клюет в другом))420 это к бабке не ходи. А вот по тесту 180 по мне так многовато, 150 это край. Сейчас и Оку зарегулировали так, что если на одном из своих мест я раньше ловил кормушками в 100 гр., то после постройки нового гидроузла там можно ловить с кормушками в 70 гр. При этом не надо забывать о местах где платины затормаживают течение так что можно ловить кормушками в 30 гр. На крайней рыбалке приходилось ставить кормушку в 50 гр. только потому чтобы быстрее на дно падала. Я бы фидер для Оки выбирал из таких условий:
- длина: 420;
- тест: 120-150;
- доступность сервиса;
- и запчасти с возможностью приобрести вершинку в 1 унцию.
На вторичке будет вдвое меньше, за то же самое.это который в 2017 году обновляли? ценник кусается конечно, в среднем 15 тыс просят.