Тебе сюда. Пост № 261 от 28.03.2019У меня даже аватарку сюда вставить не получилось!…помучился,да и плюнул на это дело…буду «рыбом»)))
Вот Вы и спалились, сэр!Спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Дай бог вам здоровья и вашим близким!
Не. Це наш, из Крыма - Вежливый!Олег, щас только обратил внимание на твою аватарку, это рядом с тобой из "Звёздных войн"?
Тоже интересовал вопрос регулируемой дырки для слива....
У меня вообще в ванной пробки сливной нет.Крутишь какую то фиговину и регулируешь напор слива. Имитируя разные скорости течения я могу проводить опыты с разными весами кормушек. Прикольно.
Заинтересовал или интересовался???Тоже интересовал вопрос регулируемой дырки для слива.
Согласен, то подает идеи, а затем в отказку идет отговариваясь с обратками, воблерами и резиной. Да и гонять резину на воблере в твои годы...😕Тоже интересовал вопрос регулируемой дырки для слива.
Да, Андрюх, согласен. Я в ванной всегда найду чего погонять!.........Да и гонять резину на воблере в твои годы...😕
И не увидит ни кто.Да, Андрюх, согласен. Я в ванной всегда найду чего погонять!
Ни юха себе наезд на ровном месте.Где какая отказка-отговорка? Значит тебе можно в 51 год фидерить в ванной, а мне в 53 нельзя гонять воблеры ? Здесь уже попахивает дискриминацией. Сир, я буду вынужден защищаться.Мои секунданты к Вашим услугамСогласен, то подает идеи, а затем в отказку идет отговариваясь с обратками, воблерами и резиной. Да и гонять резину на воблере в твои годы...😕
Опа-па. Можно чуточку подробнее? Не озорства ради,любопытства для.Да, Андрюх, согласен. Я в ванной всегда найду чего погонять!
Я знатный фидермен, как говорит Олег Иваныч. Во бля (река) и Олега Иваныча сюда приплели. А совершенствоваться надо всегда и во всем.Ни юха себе наезд на ровном месте.Где какая отказка-отговорка? Значит тебе можно в 51 год фидерить в ванной, а мне в 53 нельзя гонять воблеры ? Здесь уже попахивает дискриминацией. Сир, я буду вынужден защищаться.Мои секунданты к Вашим услугам