OberstOliver
Старожил
Прости, брат, погорячился я.Ты фильтры включай. То я для тебя алкоголик , то нищеброд. Фильтруй то что шипишь и говоришь. Вибрируй ты поц.
Но ты же не обиделся, да?
Прости, брат, погорячился я.Ты фильтры включай. То я для тебя алкоголик , то нищеброд. Фильтруй то что шипишь и говоришь. Вибрируй ты поц.
Забыли.Прости, брат, погорячился я.
Но ты же не обиделся, да?
Да какие они старперы? Даже не - пенсы!ну вот - старпёры помирились...
чую - хана мне
Стопе, стопе. Я уже 6 лет как на пенсии. И проходной билет имею ... ... в женскую баню!Да какие они старперы? Даже не - пенсы!
Сейчас и тебе достанется. Они такие...Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. (Гёте)
Хорошо когда есть такие места, у нас такого - нетСмотря чего . В городе, в районе ТЭЦ, он не закрывается.
Ну так я сижу на всех форумах. Кто то сидит тут но не сидит на Фадеевском форуме или кто то сидит на Руссфишинге но не сидит тут. Поэтому и выкладываю везде что бы информацию получило больше людей. А кто считает это рекламой то пусть так и думает , мне как то пофиг. Когда я пишу обзор от представителя какой то компании то я пишу - что дали на обзор, то тут да сразу видно что есть какая то реклама (и это намек) так как пишу по чей то просьбе. А тут обычные обзоры без какой то рекламы - просто поделился инфой.Дружище! Ты сам спровоцировал такое подозрение. когда выложил аж 11 фото своего микрометра в разных позах.
Достаточно было и одной фотки, чтобы нам "сообразить", о чем речь.
К тому же дублирование (слово в слово и с теми же фото) на других рыболовных сайтах приводит к мысли о заинтересованности в продвижении именно этого микрометра.
Это чисто взгляд со стороны на твой первый пост. Так что не обессудь.
Володь а что так поздно? Думаю 10 апреля у нас ледоход пойдет и впередТак то у нас тоже ещё лёд... Сезон не раньше конца апреля начнётся, и то по голавлю/язю
ну да у нас шевелиться начинает тоже на майские , но пробовать можноНу уж не знаю - может у вас сразу после ледохода клевать начинает, а у нас так, как есть... Пробовал и в апреле ловить, но из опыта - раньше 5 мая делать с фидером нечего, вода холодная и мутная, рыба шальная.