KattyyMurr
Новичок
Хочется иногда вареной сгущенки настоящей)
Причем и самому невозможно сделать. То, что сейчас продается под названием "сгущенка", не варится как раньше никаким способом...Хочется иногда вареной сгущенки настоящей)
Присоединяюсь хорошее качество, по сравнению с нашими местными."Рогачев" из Белоруссии наше Все! Что не покупали, все дрянь.
Ну а если серьёзно. Каждый год под 23 февраля собирают у нас ветеранов завода, поздравления, концерт и т.д. Ходим конечно в основном для встречи друг с другом. Ну а в конце дают подарки, и как правило есть банка сгущёнки. И вот недавно раскопал банку, ей лет пять, гостовская. Открыл, а сгущёнка стала коричневой и вкус напоминает варёную. Ну и густая естественно.Хочется иногда вареной сгущенки настоящей)
Модно- наверное нужно взять в кавычки, под этим подразумевается как понимаю принуждение к сверхурочным?В СССР пенсия была с 55 лет у женщин и с 60 у мужчин, работали до 5 - 6 часов, или до 7 - 8 это максимум и то некоторые по требованию. Сейчас модно стало работать до 22.00, бывает и до 0.00, тоисть 14 - 16 часовой рабочий день. Участились болезни и довольно серьёзные в зависимости от работы, приводящие даже к летальному исходу.
В городе 7 заводов,один только работает боле-менее куда идти?Модно- наверное нужно взять в кавычки, под этим подразумевается как понимаю принуждение к сверхурочным?
Насильно заставить работать больше положенного? Да ладно Можно остаться работать преследуя свои интересы (доплата,отгул и т.д.)
В других случаях послать работодателя подальше и поменять место работы.
Ну да , этим они и пользуются, что народ в угол загнали.В городе 7 заводов,один только работает боле-менее куда идти?
Видимо ты с виду очень страшный и злой...............................Вышла у меня такая история, забыл мобильник дома, а уехали далёко, что делать - не домой же возвращаться. Просил у прохожих позвонить - они разбегались, зашёл в магазин - послали на три буквы, ........................
Не, не страшный и не злой . Что было, то было, конечно я немного утрировал здесь написав. Одна женщина добрая всё же дала из магазина позвонить, но это только один звонок. Потом с каждого заказа просил позвонить. Есть же добрые люди, спасибо тебе Господи.Видимо ты с виду очень страшный и злой.
Точно и я лепил с бабушкой и мамой, любил тесто раскатывать и мясо ложечкой класть, а бабушка и мама завальцовывали. А пельмени вкусные были в Пельменных тоже - со сметаной, с уксусом, с маслом, горчичка на столе и перец с солью - обязательно везде стояли на столах. Еще любили перец горошком прятать в пельменину когда лепили дома, а кому попалась - раскусил зубами и почувствовал.Х.З. что там было в продаже по пельменям, но семейное мероприятие по их изготовлению было с завидной периодичностью. Лично я лепешки раскатывал. С мясом часто перебарщивал и закрыть пельмень было нереально. А ещё я в пельмень пуговицу прятал - типа счастливый пельмень. Однажды мне за это ремнем попало будь здоров от отца!