Благодарю, буду ждать!В магазине будет точно VDE, а на счет Сенсаса скажу точно после 1 числа. Пока ведем переговоры.
Благодарю, буду ждать!В магазине будет точно VDE, а на счет Сенсаса скажу точно после 1 числа. Пока ведем переговоры.
Отлично, многие магазы в Зелек. не возят вот и спросил. Спасибо, бум заказывать.Я отвечал вчера вечером, но ответ куда-то делся?
Не проблема еще раз могу.
Зеленоград это вообще-то Москва. Доставку разумеется мы сделаем. Может не наследующий день, но за 2-3 дня проблему решим. Доставка стандартная 400 рублей.
Да цены очень радуют, лучше взять много за ту цену за которую в обычном магазине возьмешь намного меньше, я лучше доеду сам.Вы видно не обратили внимание на то что цены предложены оптовые. Когда магазин перейдет на розничные цены, а это минимум 30 процентов, тогда и перейдем на более гуманную доставку.
Поставка будет в следующий понедельник или вторник.А сейчас черной плотвы ВДЕ нет ?
1. Методные смеси CarpZoom будут в следующую поставку. Следующая поставка в июне. В этой поставке уже закончились.Добрый день.
Подскажите пожалуйста будут ли в наличие:
1 методные смеси от Carp Zoom
2 Методные кормушки (не банджо) от Престона
На сайте Матчфишинг читал отчет о рыбалке - там была фото ароматизатора от Карп Зум - не нашел на сайте.
По Прикормкам Карп Зум - не указаны запахи прикормки - видимо в официальном описании их нет - но все же можно как-то их указать. Интересуют серии Фанатик и Фиеста.
Заранее спасибо
Александр.
Гуткевич поступил сегодня. Поставка Трапер каждую неделю.Здравствуйте,когда ожидается поступление прикормок Трапера и Гуткевича?Уже 3 раз пытаюсь у вас закупиться ...
У нас сегодня вырулили и интернет и телефоны. Тянули какие то кабеля и нам все оборвали. Зонты в наличии были. Более точно только в понедельник.Хотел сегодня побыстрее узнать наличие товара - не получилось. Онлайн консультант весь день в оффлайне, номера ICQ тоже в оффлайн, дозвониться нереально - постоянно занято или трубку не берут.
Спрошу здесь (может быстрее будет) - какие рыболовные зонты есть в наличии?
Ясно. Спасибо. Надеюсь в понедельник телефоны заработают.У нас сегодня вырулили и интернет и телефоны. Тянули какие то кабеля и нам все оборвали. Зонты в наличии были. Более точно только в понедельник.
Конечно можно. Приезжайте.Без заказа в инет магазине к вам можно приехать и закупиться?