Yann
Бывалый
конечно работает, да еще как )Она (каша) РЕАЛЬНО работает.
я в морозилке храню фасованную, 15 кг всегда есть.
конечно работает, да еще как )Она (каша) РЕАЛЬНО работает.
А без разницы.Ванильный запах по мне слабый.А ты ванилин добавлял или сахар? Сахар действительно более бестолковый.
Ну очень осторожно,есть опасность закисания каши в воде.Опять же термоклин на стояках ни,кто не отменял.Подскажите, пожалуйста, "салапинку" можно использовать на озерах и водохранилищах или она предназначена для реки???
Летом и при наличии крупной рыбы вполне допустимо.Подскажите, пожалуйста, "салапинку" можно использовать на озерах и водохранилищах или она предназначена для реки???
Смело!Подскажите, пожалуйста, "салапинку" можно использовать на озерах и водохранилищах или она предназначена для реки???
Освальд упоминал, по моему. консервант, продается в продуктовых магазинах. добавить в кашу.Использую Салапинскую кашу на реках Эстонии второй год, Очень доволен.
Вопрос: если какой-нибудь способ спасти кашу от прокисания при двух и более дневной поездки. А то при жаркой погоде появляется кислый запак уже к утру второго дня.
Именно так.Как вариант, брать с собой все в сухом виде и варить на водоеме на второй день. Плитка стоит 150р, баллончик 70р.
Нет. Обычно довариваю до нужной консистенции и как раз не настаиваю.Вопрос: настаиваете ли Вы кашу?
Не самый опытный рыболов, но отвечу.Добавлять соль боюсь. Консерванты сам пытаюсь не есть, да и рыбе предлагать не хочется, хотя конечно в кашу добавляю 1-2 части проф-прикормки, а уж в ней то консервантов наверно немало. Но проф-прикормку добавляю на водоеме и по мере ловли.
А вот варить кашу на месте по моему отличная идея! Только один ньюанс, кашу я варю за 12 часов до поездки (утром если еду вечером и наоборот). И 12 часов она стоит горячая и настаивается. Заметил что ячка забирает часть влаги и чуть разбухает с краев сама, а также пшонка становиться чуть рассыпчатей.
Вопрос: настаиваете ли Вы кашу? Если да то как долго? Нужно ли настаивать на водоеме или можно дать остыть и сразу использовать?
Горох в какой консистенции?К Диминому рецепту стал добавлять ещё и горох, плюсы очевидны.
Горох получается такой консистенции что прекрасно насаживается на крючок и великолепно на нём держится.Горох в какой консистенции?
У меня он потом в сите застревает, если оставлять крупными фракциями