ИГОРЬ.И
Старожил
Так сам можешь и увеличиватьи уменьшать!
Правильно, для людей предназначена pdf веосия. Ее скачал и делай что хочешь - печатай, просматривай в любом масштабе и т.д.Так сам можешь и увеличиватьи уменьшать!
Видео будет представлено в каком формате?Ты чуть-чуть опережаешь события. На сайте скоро открывается раздел видео. .
В чем смысл скачивания? Планируется онлайн просмотр. Мне в целом не улыбается поднимать рейтинг сайтов, живущих воровством контента. Хотя понятно, что застраховаться будет малореально, но кое-что сделать все же постараюсь.Видео будет представлено в каком формате?
Для скачивания или онлайн просмотра? Или и то и другое вместе взятое? Или что-то совсем иное?
Для меня есть смысл. Просто я люблючто это у меня есть на жестком или на болванке, а не где то, где я физически не смогу достать если у меня не будет инета.В чем смысл скачивания?
Orbit Downloader - один добрый человек посоветовал.. рекомендую - качает всё и всяВидео будет представлено в каком формате?
Для скачивания?
В чем именно проблема? Не скачивается или не открывается PDF? AdobeReader есть?Что то у меня не открывается ни полная ни облегчённая версии
Он скачивается, но когда загрузится то страница пустая и чёрная, этот Адобе...скачал - бестолку (может установил неправильно, хз, там всё по-аглицки)...Помогите, испытываю "информационное голодание"В чем именно проблема? Не скачивается или не открывается PDF? AdobeReader есть?
Сохрани его сначала на жесткий диск и локально уже открывай(правой кнопкой по "Полная версия" и "сохранить объект как...")... Это просто Адобе с браузером немного не дружит...)))Он скачивается, но когда загрузится то страница пустая и чёрная, этот Адобе...скачал - бестолку (может установил неправильно, хз, там всё по-аглицки)...Помогите, испытываю "информационное голодание"
Добавлю что в других журналах то же могу открыть только через заголовки, в 6 - ом вообще никак...
Скачивается. После открытия - ошибка. Только первая страница. Далее белые страницы и кусками некоторые части.. Раньше такого не было.В чем именно проблема? Не скачивается или не открывается PDF? AdobeReader есть?
Скорее всего устаревший Reader, попробуй по ссылке со страницы журнала закачать последнюю версию.Скачивается. После открытия - ошибка. Только первая страница. Далее белые страницы и кусками некоторые части.. Раньше такого не было.
Я на работе ))). Придеть админ и отшлепает. )))Скорее всего устаревший Reader, попробуй по ссылке со страницы журнала закачать последнюю версию.
Вот и я про это, зайди, слей новую версию. По-моему раньше я делал совместимость с версиями до 5.0, а в этом номере как раз с 7 с чем-то.Installed Acrobat:C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
Version 7.0.0.0
Да, софт неплохой, но:Orbit Downloader - один добрый человек посоветовал.. рекомендую - качает всё и вся
Целевая версия при экспорте в PDF 7-я, поэтому 10-й обязан открывать. Ссылки тут вообще ни при чем.У меня на консоли PSP (толстушка) с софтом BookR v1.0.627 отказывается открываться как полная, так и облегченная версии.
Досадно.
У меня на PSP открывались любые книги в PDF-формате, даже весящие 80Мб.
Могу предположить, что существуют электронные книги, НЕ могущие открыть журналы Салапин.ру
Скорее всего проблема связана с гиперссылками в PDF-файлах...
На десктопах/ноубтуках все ОК...
Установлен Adobe Reader v 10*
Дима, я немного о другом...Целевая версия при экспорте в PDF 7-я, поэтому 10-й обязан открывать. Ссылки тут вообще ни при чем.