Tiras 60
Старожил
В качестве информации. В прошлом году в это время нередки были и подуст, и голавль, и та же плотва.А что ожидалось в поимку? У нас с вами канечно условия разные, но для реки я думаю много сходства... ..
В качестве информации. В прошлом году в это время нередки были и подуст, и голавль, и та же плотва.А что ожидалось в поимку? У нас с вами канечно условия разные, но для реки я думаю много сходства... ..
Ну дык, сравнил Ты ловил за ГЭС, на водохранилище. А у нас-то ситуация другая. Люди с эхолотами плавали, и рыбу вообще не видели. Пусто...
C чего ты взял что он ловил на водохранилище ?Ну дык, сравнил Ты ловил за ГЭС, на водохранилище. А у нас-то ситуация другая. Люди с эхолотами плавали, и рыбу вообще не видели. Пусто...
Это ВЛВ прямо на пляжеНу дык, сравнил Ты ловил за ГЭС, на водохранилище. А у нас-то ситуация другая. Люди с эхолотами плавали, и рыбу вообще не видели. Пусто...
Ну, выше Дубоссар, или нет?C чего ты взял что он ловил на водохранилище ?
На Украинском форуме читал, ходили по Днестру, ниже по течению.И где это у Вас с эхолотами ходили?
Ничего, будет и на нашей улице праздникЛично мы с Раппи ловим в Водул.Вод.- Балабанешты , и заметь ловим, а не ходим с эхолотом
Да это дело такое, рыбку чувствовать надо а не эхолотом шурудитьНичего, будет и на нашей улице праздник
Было и у меня токоеа рыба сидела и ждала когда ее вытащат, и никуда не уходила... вот это странно.
на хлеб? оптимистСегодня с 9 до 11 был на Днестре. Поклевок не видел. Пробовал на яме, дистанция 25 метров, на червя, хлеб. Прикормка самодельная. Рано еще, рано... Вода ледяная, надо чтобы хотя бы до 5-ти градусов прогрелась.
Я вчера в районе ВВ на яме тоже поклевок не видел, как поменял место на отмель начался активный клев плотвы на опарыша и кукурузу.Сегодня с 9 до 11 был на Днестре. Поклевок не видел. Пробовал на яме, дистанция 25 метров, на червя, хлеб. Прикормка самодельная. Рано еще, рано... Вода ледяная, надо чтобы хотя бы до 5-ти градусов прогрелась.
А что? Я ловил тарань на перловку до начала декабря. И один раз был на рыбалке в начале января - тоже клевало Причем ни опарыша, ни мотыля не было вообще, ловил только на перловку. 12 тараней взял. У других было хужена хлеб? оптимист
Ясно. На Нижней Волге такая же картина. Везёт вамА что? Я ловил тарань на перловку до начала декабря. И один раз был на рыбалке в начале января - тоже клевало Причем ни опарыша, ни мотыля не было вообще, ловил только на перловку. 12 тараней взял. У других было хуже
На яме это ниже пляжа? Тогда совет тебе, не кидай прямо в яму кидай 35-40 м, то есть через яму - там берет - проверено.Сегодня с 9 до 11 был на Днестре. Поклевок не видел. Пробовал на яме, дистанция 25 метров, на червя, хлеб. Прикормка самодельная. Рано еще, рано... Вода ледяная, надо чтобы хотя бы до 5-ти градусов прогрелась.
Да, ниже пляжа...На яме это ниже пляжа? Тогда совет тебе, не кидай прямо в яму кидай 35-40 метров через яму - там берет.
А на счет хлеба... погорячился, ты бы еще на вишню попробовал, голавль берет на перекатах (это в шутку и всерьез)
Зачем такой экстрим, я пробил дно там, яма начинается с 10-15 метров от берега, а перекинуть ее это отметка где-то 35 - 40 м. Забрось на 50-60 и джиговой проводкой померь глубины, так далеко не надо, да и до того берега всего 120-130 метров, так что 150 это к Starnak'уДа, ниже пляжа...
"Через яму" - это что, под тот берег? На 150 метров бросать не умею Сегодня потренировался с фидером, делал броски (обычным грузилом, грамм 50-60, леска моно 0.24) на 70 метров. Палец болел, блин
Да ну ? какое там - рано!!! Я вообще боялся, что опоздал. Плотва как раз сейчас не нерест идет. Вчера - экспромтом - поехал в 6 утра и всал ниже всем нам хорошо известной Малаештской (Бэлэбэнештской) ямы, мертах эдак в 300. Дно там галечное, зацепов много, течение 60 гр. Ловил с 7 до 10. Кормил Сенсасом Грос Гордон, насаживал опарика и сладкую кукурузку (кстати, не Бондюэль, наша какая-то, очень приличная - шкурка твердая, хорошо крючек держит) Клевало регулярно и на все и в любых комбинациях. 16 штук от 100 до 400 гр (одна), в основном 150-2004 схода. Мелочь отпустил, естесссно. Отвел душу после субботнего пролета....Сегодня с 9 до 11 был на Днестре. Поклевок не видел. Пробовал на яме, дистанция 25 метров, на червя, хлеб. Прикормка самодельная. Рано еще, рано... Вода ледяная, надо чтобы хотя бы до 5-ти градусов прогрелась.
+1, именно так я там ловил в прошлом году. Перебрасывал яму.Зачем такой экстрим, я пробил дно там, яма начинается с 10-15 метров от берега, а перекинуть ее это отметка где-то 35 - 40 м. Забрось на 50-60 и джиговой проводкой померь глубины, так далеко не надо, да и до того берега всего 120-130 метров, так что 150 это к Starnak'у