РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Засол уклейки

27.03.2012
Есть видео
Комментариев:18 Мне понравилось:8 Просмотров:5544
В этом видеоролике представлен способ "домашнего" засола уклейки, который можно применять в марте с уклейкой, пойманной по последнему льду, пока еще не закончился отопительный сезон. Дело в том, что, если засол рыбы происходит более-менее обычным способом, то сушка немного отличается. Сушится...

Как снять филе с рыбы

13.01.2012
Есть GPS-координатыЕсть видео
Комментариев:11 Мне понравилось:13 Просмотров:9307
Никогда не умел снимать филе с рыбы. В основном потому, что всегда этим Наталья занималась. А тут случай подвернулся научиться, когда отдыхали на "Причале". Местные, которые каждый день разделывают не одну рыбу, дали нам со Станиславом мастер-класс, после чего мы уже пробовали сами, благо...

Рыбные котлеты с сыром

Есть видео
Комментариев:2 Мне понравилось:5 Просмотров:3692
Видеоприложение к журналу Salapin.ru Magazine №12 Ингредиенты: филе рыбы (сом, жерех, сазан, щука, карп, карась) - несколько видов общим весом 500 граммов 200 мл молока 200-250 граммов сыра любимой марки соль, специи по вкусу дезодорированное подсолнечное масло для жарки Для начала...

Котлеты «разнорыбье» по-астрахански

Есть видео
Комментариев:8 Мне понравилось:12 Просмотров:3523
Видеоприложение к журналу Salapin.ru Magazine №10 Ингредиенты: • филе рыбы (сом, жерех, сазан, щука, карп, карась) - несколько видов общим весом 500 граммов • 4 небольших картофелины • 2 головки лука • 2 небольшие морковки • перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль. Готовим...

Копчение мелкого окуня

20.04.2011
Есть видео
Комментариев:3 Мне понравилось:13 Просмотров:7734
Ранее почему-то коптил только вменяемого размера окуней, считая мелких пригодными только на уху. А вменяемого размера окуня удавалось раздобыть раз в году на Нижней Волге. А копченый окунь это вкуснейшее лакомство, которое никак нельзя откладывать на год подмигивание Поэтому как-то раз закоптил...

Жарим окуневую икру и молоки

Есть видео
Комментариев:1 Мне понравилось:8 Просмотров:4386
В предыдущих роликах пойманного окуня мы разделали и сварили уху из тушек. Но в холодильнике еще дожидаются своего часа молоки и икра, которые можно вкуснейшим образом пожарить как самостоятельное блюдо. Именно этим мы и займемся в данном видеоролике. Приятного аппетита и просмотра!

Уха по-стенсеновски

26.03.2011
Есть видео
Комментариев:4 Мне понравилось:9 Просмотров:3800
Мне всегда казалось, что настоящая рыбацкая уха это сложнейшее в приготовлении блюдо, требующее каких-то секретных знаний и не менее секретных ингредиентов. Пока как-то раз на многодневном выезде Стенсен не накормил меня ухой в своем исполнении. Уцепившись за возможность узнать рецепт,...

Быстрая чистка мелкого окуня на уху и икру

20.01.2011
Есть видео
Комментариев:7 Мне понравилось:17 Просмотров:8576
Мелкий окунь летом является сорной рыбой, досадливой колючкой, которая мешает ловить целевую рыбу. Зимой же, туго набитый икрой, даже некрупный полосатик превращается в желанную добычу и часто становится даже целевым объектом ловли. Традиционно на первый лед мы выезжаем на пруды именно...

"Хрусты" из мелкой рыбы

Есть видео
Комментариев:15 Мне понравилось:20 Просмотров:6069
Видеоприложение к статье в журнале Salapin.ru №8 Ингредиенты: тушки мелкой (до 150 грамм) рыбы (плотва, подлещик,густера) панировка и мука соль подсолнечное масло С рыбы удаляем чешую, потрошим, отрезаем голову и плавники. Натираем тушки снаружи крупной солью и убираем на пару...
Страница
1
2
3
4

На этой странице можно найти по различным критериям и просмотреть записи в блогах авторов такие как отчеты о рыбалке, рассказы про снасти, видео и т.д.. Фильтрация доступных записей в блогах возможна по разделу, автору, названию, содержанию (более 3-х букв) и дате блога, а также по тегам. Переход к просмотру блога осуществляется по ссылке с названия. По ссылке с автора можно посмотреть все опубликованные им материалы, такие как фотоотчеты (в том числе отчеты о рыбалке), фотоальбомы, видео, статьи на сайте и в бесплатном рыболовном электронном журнале SALAPIN.RU Magazine, дневники рыболова.


 
К началу
к началу