Сделаю, как бывший повар некоторые поправки 1. Рыбу достаточно пропустить через мясорубку 1 раз со средней сеткой - не теряется сок, а следовательно вкус фарша. 2. Чуть-чуть не понятно по бульону - действительно сварить бульон или просто в0да-перец-соль? 3. Для приготовления белого рыбного соуса - мука прогревается на сковороде без ничего, как только исчезли комочки - 50 гр сливочного масла, размешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим рыбный бульон. Основа готова...
Несколько лет назад был подобный случай и у нас. Верёвка, была пропущена через рот и привязана к разделочному столику пстоянно стояму в воде. За ночь он обкрутился о ножки столика и спинно-зубчатым плавником перетёр верёвку..... Стех пор только металлический, плетёный тросик в полиэтеленовой оправе=+
Это на какой скорости-то, под каким мотором так идти надо? На 18-м с двумя в лодке скорость движения 28 км/ч по течению, поди куда вылети... Хотя, по идее, я с тобой согласен, пристегиваюсь же в машине и помогло разок...
Просто о соблюдении правил безопасности вспомнил - много историй на курсах по судовождению наслушался. Один из них - знакомый налетел на притопленное дерево, оба вытелели, потеряв сознание от удара об лобовое стекло, очнулись ниже по течению - благо оба были в спасах. А так, без сознания, вряд ли выплыли. Я даже в 25 градусов на ходу не снимаю, да и на якоре если на русле Оби стоим - тоже. Но не будем о грустом. Я просто отметил, что за ваше же здоровье переживаю - такой классный сайт много сил отнимает!
Для тех, кто не знает. Сазана, тем более такого размера, на обычный кукан не сажают. Он или разогнет его или порвет себе губы, что еще хуже. В любом случае - уйдет. Его сажают на веревку петлей, пропуская ее через рот. Надо бы видео снять, чтобы понятно было.
Жесткие чехлы Тубусы и Подсак Sabaneev Foton