РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22.08.2011 12:38:49
Rappye на бойл, в блоге же есть описание.
 -> Частное объявление 
22.08.2011 11:31:24
Алекс55 новая цена 6000р.
22.08.2011 05:52:33
Chicco вместо картофеля добавляю Сало....и никак иначеподмигивание сочные котлетки обеспечены-рыба сухой продукт и только луком тут не поможешь
21.08.2011 21:07:06
Ziama Да местных, встречающую сторону, спрашивал. Ответ: да чего паритесь, ща сетку поставим, и сазан, и язь, и все на свете будет! Нас такой подход, собственно, не очень устраивал улыбка

А на "пятаке" у коряжника, под конец, камрады кормушками выгребали кукурузу со дна, недоеденную, потому и не стал больше подкидывать.
 -> Запись в лаборатории 
21.08.2011 18:16:21
Stalker13 У меня на нем Daiwa Regal 4000-4i - второй год, вроде нормально все. Передний фиксатор неподвижный, задний поджимной. Баланс в сборе ровно по переднему бортику шпули. Пока не проворачивался.
 -> Запись в лаборатории 
21.08.2011 17:46:36
artyom Вопрос,а как стоит катушка?(просто у фишфиндера есть болячка)
19.08.2011 23:16:16
Dimson Отличный отчет..)) И душевно, и с юмором.
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 22:00:47
Хреноредьев Молодца,душевно написАл! улыбка
19.08.2011 21:34:40
Sergey Хорошо написал, но на машине на 7 дней, это конечно мало.
А по поводу сазана, надо было все таки отловить аборигенов провести допрос с пристрастием и узнать где тут ловят сазана, и не важно, что они скажут, что сазан не клюет по разным причинам, главное узнать место.

И конечно при ловле сазана 5 литров кукурузы это ни о чем.
 -> Частное объявление 
19.08.2011 21:20:43
Алекс55 новая цена 6500р.
 -> Частное объявление 
19.08.2011 17:58:29
Kazus тему можно удалять.
19.08.2011 13:13:31
Rustam Хороший рецепт, мои женщины, вместо картошки добавляют качественную размоченную булку ну или батон.

Потом все идет в скороварку (но это на любителя). Если есть домашняя сметана и много - то в сотейник заливаем сметаной, на глубину полкотлеты и чуть воды, солим, перчим, лаврушечки и на медленный огонь.
19.08.2011 11:04:00
argus Блин, чё-то коротнуло у меня улыбка, 13 августа, не июля, Дима поправь, пожалуйста, у меня не получается.
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 09:20:19
Смородинка Честно говоря, я уже давно жду, когда "прорежутся" реальные повара-профессионалы и выдадут нам что-то эдакое. Не всех нам, домохозяйкам, отдуваться.
Журнал давно по вам плачет!
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 09:19:08
Смородинка Вау! Я уже забилась под лавку и закрыла глаза от страха улыбка

Отвечаю по порядку:
1. По поводу сетки - возможно это зависит от сетки. Возможно, от восприятия человека. Я пробовала пропускать 1 раз - даже муж плюется, не говоря уж о ребенке. Говорят, есть специальные рыбные мясорубки, они мясо рубят в воду, а рыбу - нормально с одного раза. Но сама не пробовала.
2. Бульон - да, неверно выразилась, просто вода, соль, перец. Бульон получится в процессе.
3. Возьму на заметку и сварю в следующий раз. Спасибо!
 -> Фотография 
19.08.2011 07:53:25
Сергей Fisherm привет на чё поймал такого красавца?????
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 05:27:46
Stalker13 Классный отчет, вся глубина переживаний чувствуется.
18.08.2011 23:14:58
Alex0799 Сделаю, как бывший повар некоторые поправки
1. Рыбу достаточно пропустить через мясорубку 1 раз со средней сеткой - не теряется сок, а следовательно вкус фарша.
2. Чуть-чуть не понятно по бульону - действительно сварить бульон или просто в0да-перец-соль?
3. Для приготовления белого рыбного соуса - мука прогревается на сковороде без ничего, как только исчезли комочки - 50 гр сливочного масла, размешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим рыбный бульон. Основа готова...
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 23:01:14
Alex0799 А ты ж ГДЕ был 13.07.2011?
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 23:00:27
Alex0799 С Победой! А плотность ОХРЕНЕТЬ! И все - что во что горазд улыбка...

 
К началу
к началу