INOK3
2
Укроп выстреливает, когда сильно "цветёт" вода. Но работает только без примеси другой ароматики!!!
Укроп на спирту работает, про другие запахи не знаю.Господа , может кто пробовал добавлять ароматизаторы применяемые в кондитерском производстве? Запахов у них тьма, смущает наличие спирта , вдруг рыбе заплохеет?
Вот, кстати, укроп мне никогда не удавалось заставить работать, ни в каком виде. Почему-то.Укроп на спирту работает, про другие запахи не знаю.
У меня укроп работает в жаркую погоду в теплой воде, на Оке однозначно в жару работает при больших концентрациях, проще всего добавить резаный с огорода. Есть теория по которой укроп создает эффект насышения воды кислородом.Вот, кстати, укроп мне никогда не удавалось заставить работать, ни в каком виде. Почему-то.
укроп хорошо работает только в паре с ванилью,или с чесноком,просто укроп как-то тоже невпечатлил....Укроп тоже пробовал и тоже не впечатлился.
Года три назад -когда ловил на кольцо-один дедок -всегда нас облавливал-так он перловку с укропом запаривал.Попробовал-стало -лучше.Скорее всего-все зависит от водоема.укроп хорошо работает только в паре с ванилью,или с чесноком,просто укроп как-то тоже невпечатлил....
чтоб конкретно утверждать нужна пердичность, хотя бы пяток рыбалок ИМХОТеперь в раздумье - получается что укроп убил точку на весь день? Или это частный случай?
Если бы клёв ухудшился, я бы попробовал бы ещё, но когда клёв "умер" на 6 часов, что то не захотелось ещё раз пробовать.чтоб конкретно утверждать нужна пердичность, хотя бы пяток рыбалок ИМХО
Я пробовал. Летом в жару в карасиную прикормку укроп всегда. Мелкопорубленый и слегка растёртый в ступке. Часто, если есть дома в наличие, в горькие лещёвые добавляю. Ухудшения клёва не замечал, да и как его поймёшь, отчего он не клюёт? Болтушки всегда пяток шприцов с разными запахами. Раньше именно по карасю лучшей былы укроп и чеснок, сейчас только корвалол, вообще всегда и для всего. Тут гораздо понятнее, на что клюёт, а на что нет.Я просто спросил, мож ещё кто пробовал укроп на стояке, и конкретно по карасю?
Сухой или свежий (я всё лето на фазенде живу, так что свежий всегда в наличии).Я пробовал. Летом в жару в карасиную прикормку укроп всегда. Мелкопорубленый и слегка растёртый в ступке.
Свежий. Я прикормку всегда заранее готовлю,она запахом успевает пропитаться. Только в сладкие и с кондитерско-фруктовыми составляющими не надо добавлять. Лучше всего работает в самую жару, с середины июня до середины августа, примерно. Это по карасю. По лещу я его добавляю позже, где-то с середины июля и до конца августа, с кориандром и чили.Сухой или свежий (я всё лето на фазенде живу, так что свежий всегда в наличии).
Лещ не мой рыб, а по карасю летом будем пробовать. Только с укропом отдельно пайку планирую готовить, чтоб, если что - выбросить можно было.Свежий. Я прикормку всегда заранее готовлю,она запахом успевает пропитаться. Только в сладкие и с кондитерско-фруктовыми составляющими не надо добавлять. Лучше всего работает в самую жару, с середины июня до середины августа, примерно. Это по карасю. По лещу я его добавляю позже, где-то с середины июля и до конца августа, с кориандром и чили.