РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кормушки для фидера. 65 штук
2500р.
Продам
Кормушки для фидера. 65 штук Неизвестно
Фидер Salmo Energy Feeder 130
6500р.
Allux Pride Master Class 12ft/90
3000р.
JS Company Nixx Feeder 12ft/80 гр
6500р.
Катушка - Ryobi - Рыбалка - образ жизни
  • Зарегистрироваться на форуме можно на странице регистрации. По завершении регистрации Вам придет письмо на указанный e-mail (указывайте его верно и реально действующий!). К сожалению, в связи с огромным количеством автоматических спаммерских регистраций после подтверждения Ваш аккаунт будет проверен администрацией и учетная запись будет активирована. Лучший способ быстро пройти процедуру регистрации - заполнить хотя бы одно из полей "интересы", "о себе", "род занятий", верно указать свой часовой пояс, избегать использовать подозрительные ники. То есть убедительно показать, что Вы - человек, а не робот ;) Если по прошествии нескольких дней форум Вас по-прежнему не распознает, напишите письмо администрации, мы обязательно разберемся с этой проблемой.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Катушка - Ryobi

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ну, что прочитал в описании Арктики 2. Таскать то конечно может.

    Комментарий


    • Сообщение от Granta Посмотреть сообщение
      Ну, что прочитал в описании
      Перестраховщики они. До 90 грамм 5000-к то вообще не нужен толком...

      Комментарий


      • Ну до 200 гр. наверно перебор, но гр. до 140 - 150 - точно.

        Комментарий


        • Лишь бы подольше прожила.

          Комментарий


          • Эта информация будет полезна многим фидеристам, ищущим бюджетные катушки с японским качеством.

            Как известно, 30 сентября 2000 года Ryobi Limited (концерн TTI) продала свой бизнес по выпуску рыболовных снастей вместе с раскрученым товарным знаком "RYOBI" другой японской компании Johshuya Co., Ltd. (город Сока префектура Сайтама - частная компания входит в концерн KEN) , а сама стала развиваться в сторону инструмента и садовых принадлежностей. Все претензии по качеству fishing товаров просит направлять на ящик: boekika@johshuya.co.jp
            АДРЕС: 1-5-6 Sakae-cho Soka-shi Saitama-ken 340-0011 Япония

            Производственные точки: Малайзия (для японского рынка), Тайвань (для японского), Польша (для ЕС), Германия (для внутреннего рынка).
            На европейских производственных мощностях японцы делают свои заказы по безинерционным и мультипликаторным катушкам для ловли в Балтийском море и для Скандинавии такие бренды как Ryobi, WFT, Pelzer, PENZILL и др.

            В крайнем своем видеоролике капитан клубной сборной Чехии Martin Maťák ловил довольно увесистых озерных карпиков катушкой WFT Penzil Spin II 4000 за 6000 руб. (прим. Penzil - дочка WFT). У нее бесконечник, 5,0:1, 75 см за оборот, влагозащита тормоза, алюминиевый корпус, укладка от Руоби Rotory и т.д. Я загорелся и спросил у него, а можно ли ее применять для тяжелых кормушек без выкачивания. Нет, говорит, она слабая даже для 80+. Спрашиваю, а что из немецко-японского посоветуешь качественное и недорогое. Вот дал список:
            1. Катушка WFT Fast Feeder & Braid 6500 - фидерная под шнур, 9+1 подшипники, 5,2:1, 90 см за оборот, ось из нержавейки, алюминиевая шпуля(без запасной), корпус карбон, вес 420 гр (из минусов), укладка шнура от Ryobi (производитель Ryobi для немецкого рынка). Цена=2640 руб (Вчера себе такую заказал под тяжелые кормушки на хевик, понравилась скоростная вымотка, только надо следить за поводком).
            2. WFT Pro Salt 5000 и 6000 - очень прочные для тяжелой морской и пресноводной рыбалки, но уже подороже (7500 руб и выше), так как сделаны из спец алюминиевого сплава для котлов и судов (MARINEGRADE Alloy), вес - 540 гр
            3. Катушка RYOBI VERUM FEEDER 6500, 5,0:1, 5+1 подшипников, но цена кусается (7000 руб)

            Но вообще ему лично нравится Катушка RYOBI KRIEGER 6500 FEEDER (4500 руб) красавица, 5,0:1, 85 см за оборот, но так как она любительская (без бесконечника) то увы. Я тоже пришел к выводу, что есть японские катухи с копромиссными решениями ради удешевления, но зато заточенные под фидерную ловлю белой рыбы. Так что, если Дайва или Шимано лично вас пугают ценами, то существует третье место пьедестала

            Комментарий


            • всем привет подскажите Ryobi Ecusima 3000 будет справлятся с грузами от 20 до 40 гр без напряга заранее спс

              Комментарий


              • Легко, даже и не почувствует.

                Комментарий


                • Ecusima 3000 прекрасно, без напряга справляется с кормушками до 60 гр. Стоит четвёртый сезон на Оптиме 360 70.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X