РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Чебуреки - Рыбалка - образ жизни
  • Зарегистрироваться на форуме можно на странице регистрации. По завершении регистрации Вам придет письмо на указанный e-mail (указывайте его верно и реально действующий!). К сожалению, в связи с огромным количеством автоматических спаммерских регистраций после подтверждения Ваш аккаунт будет проверен администрацией и учетная запись будет активирована. Лучший способ быстро пройти процедуру регистрации - заполнить хотя бы одно из полей "интересы", "о себе", "род занятий", верно указать свой часовой пояс, избегать использовать подозрительные ники. То есть убедительно показать, что Вы - человек, а не робот ;) Если по прошествии нескольких дней форум Вас по-прежнему не распознает, напишите письмо администрации, мы обязательно разберемся с этой проблемой.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чебуреки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    а про мясо где???
    Делай что должен, и будь что будет

    Комментарий


    • #17
      Вот вкусный чебуреки рецепт.
      Тесто для чебуреков

      При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста.
      Продукты
      (на 6 порций)
      Мука - 220 г
      Вода - 5 ст. ложек
      Масло растительное - 2 ст. ложки
      Соль - 1 ч. л.
      Яйца (для смазывания) - 1 шт.
      Фарш - 300 г
      Масло растительное для жарки - 70 г

      Как приготовить тесто для чебуреков?

      Подготовить ингредиенты.
      Подготовить начинку.
      Просеять через сито муку.
      Нагреть нужное количество воды.
      Из теплой воды, растительного масла, соли и муки замесить крутое тесто. и выдержать его 30 мин.
      Разделить тесто на порции.
      Накрыть тесто для чебуреков полотенцем и выдержать его 30 мин.
      Сделать фарш. Для этого пропустить 300 г свинины и 1 репчатый лук через мясорубку, добавить 0,5 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки перца, 1 яйцо. Хорошо перемешать. Вкусно получается, если добавить мелко резанный укроп.
      Раскатать тесто для чебуреков до толщины 1-2 мм, подсыпая при необходимости муку.
      Вырезать круги при помощи тарелки.
      Взбить вилкой куриное яйцо.
      На одну половину круга выложить начинку, равномерно распределить, края смазать яйцом.
      Накрыть второй половиной и хорошо защипать.
      Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить чебуреки в сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета 3-4 минуты.
      Затем перевернуть и жарить также с другой стороны. Чебуреки готовы.
      Приятного аппетита!
      Смотрите внизу страницы другие варианты теста для чебуреков и обсуждение рецептов.

      Комментарий

      Обработка...
      X