РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ZEMEX Rampage River Feeder 12,4ft до 100g
10000р.
Пикер "Garbolino PRECISION"
4200р.
Zemex hi-pro super feeder
6000р.
Продам
Zemex hi-pro super feeder Б/У
Фидер Salmo Energy Feeder 130
6000р.
Allux Pride Master Class 12ft/90
3000р.
Спиннинг Trimm Koruna 30 - Рыбалка - образ жизни
  • Зарегистрироваться на форуме можно на странице регистрации. По завершении регистрации Вам придет письмо на указанный e-mail (указывайте его верно и реально действующий!). К сожалению, в связи с огромным количеством автоматических спаммерских регистраций после подтверждения Ваш аккаунт будет проверен администрацией и учетная запись будет активирована. Лучший способ быстро пройти процедуру регистрации - заполнить хотя бы одно из полей "интересы", "о себе", "род занятий", верно указать свой часовой пояс, избегать использовать подозрительные ники. То есть убедительно показать, что Вы - человек, а не робот ;) Если по прошествии нескольких дней форум Вас по-прежнему не распознает, напишите письмо администрации, мы обязательно разберемся с этой проблемой.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спиннинг Trimm Koruna 30

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Спиннинг Trimm Koruna 30

    Объективно:

    • Длина - 270 см (269 – фактическая).
    • Тест заявленный - 7-30
    • Масса фактическая - 213 грамм
    • Масса нижнего колена – 194 грамм
    • Диаметр хлыста – 1,8 мм
    • Диаметр комля – 10,8 мм
    • Количество колец – 9
    • Розничная цена ~ 2100 руб.
    Субъективно:
    Уровень удилища – низший средний
    Назначение удилища: универсал
    Эта палка приглянулась мне сразу в качестве лодочной (короткие не люблю). В ней нет той сухости и злости, которую стремятся придать своим изделиям многие современные производители. В ней есть, если хотите, харизма, как в дизайне, так и в ощущениях - что-то небанальное, своё. Бланк её ни в коем случае нельзя назвать лапшой: после энергичного встряха, он быстро возвращается в исходное положение, не впадая в резонансные колебания. Строй её можно определить как средний.
    На водоёме спиннинг показал себя также неплохо.
    При ловле на джиг, 14 грамм на сильном течении и с толстой леской (Fireline 0,15) отчётливо стучат в руку, 12 грамм – прекрасно видны по хлысту. Тактильные ощущения с этим весом заметно хуже – есть периодические пропуски падений, но это решится уменьшением толщины лески. Нестандартные ситуации в проводке, как то: неровности дна, неравномерность течения, воспринимаются рукой чётко и недвусмысленно.
    Проводка глубоконыряющих воблеров равномерно, короткими потяжками и методом «стоп энд гоу», а так же и поппера короткими подёргиваниями, не выявила ничего, к чему можно придраться.
    Забросы грузов весом 24 грамма, выполняются без провала, хлыст отрабатывает упруго и равномерно, позволяя не ограничивать себя в усилии заброса.
    Откровенно порадовали ощущения при забросе воблеров разных весов: от 7 до 16 грамм: все они кидаются очень хорошо! Хлыст не встает колом при ловле на достаточно лёгкие объёмные приманки, кидая их хорошо и пружинисто, благодаря своей эластичности.
    Чехол у спиннинга приятный наощупь, яркий, нарядный - такой легко будет найти в багажнике автомобиля после рыбалки, но, увы, маркий.
    К сожалению, первая тестовая рыбалка не осчастливила обилием поклёвок: всего одна, и та с мгновенным отрезом, но чуть позже обязательно отчитаюсь о связи с рыбой.
    Вложения
    Сергей
Обработка...
X