РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Русское Пастончино или Разноцветное конфетти на дне.

MAZBOR

Дата записи в блоге: 25.07.2014
Дата добавления записи в блоге: 26.07.2014

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Многим нравятся разноцветные сухарики Пастончино, применяемые для привлечения крупной и трофейной рыбы в точку ловли. Они должны быстро тонуть и не пылить, чтобы не привлекать всякую мелочь. Должны лежать плотным пятном на прикормочном столе. Но цена для многих кусается. Или просто нет в магазине в удалённых местах нашей страны. Недоступность данного составляющего в прикормке можно компенсировать самому!!!

Берём обычный песок (не речной), муку, одно сырое яйцо и пищевой краситель. Если нет пищевого красителя, можно приобрести строительный АКРИЛОВЫЙ колер любого цвета для краски (жёлтый, лучше лимонный, красный-алый, зелёный). Я делаю ярко оранжевый. Яйцо служит для более лучшего скрепления будущих сухарей!!!

Берём воду и красим красителем (колером) в хорошо-очень хорошо насыщенный цвет. Добавляем сначала яйцо, потом песок и хорошо перемешиваем. Я перемешиваю кухонным миксером. Для лучшего эффекта можно сначала "прожарить" песок на сковородке с водой окрашенную колером, пока вода не испарится. А потом добавить в крашеную воду с яйцом для теста.

Даём постоять минут 15-20. Снова перемешиваем. Потом, добавляем порционно муку и делаем густое тесто. Из получившегося теста раскатываем блины (коржи) толщиной от 3 до 5 мм. Раскладываем их на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Ставим в духовку, температура 180 градусов на 15 минут. В зависимости от толщины коржа. Можно предварительно сырые коржи порезать на полоски. Когда коржи остынут, остаётся только их размельчить на сухарики скалкой, до нужных Вам размеров.

Точно так же можно делать цветную панировку. Но без добавления песка. Если не хотите убить ножи в мясорубке. Также такой способ пригодится тем, кто делает самодельные бойлы для карповой ловли.  

P.S На приготовление 1кг. сухариков потрачено 40мин. Кому лень - покупайте!!! Кормите зарубежного дядю!!!

С Уважением Борис М.

г.Тула

 
Смотрите также:
23.07.2014 Как я обновила свой рекорд по лещу // Салапина Наталья (Смородинка)
24.07.2014 Трудовая рыбалка на нижней Москва-река (рыбалка без прикрас) // Салапин Дмитрий (Starnak)
25.07.2014 "У Креста" // Хрулёв Алексей (Фидерал)
28.07.2014 Фидер и карповик на платнике. // васильев владимир александрович (veld58)
нужные ингредиенты
Получился вот такой ТЯЖЁЛЫЙ колобок :-)
пора в духовку на 15 минут.
Просмотров
689
Просмотров
805
Просмотров
718
Просмотров
725
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
28.07.2014 16:53:53
Vadkh Летом в жару пасточино нафиг не нужно. Осенью и весной по холодной воде оно работает, но не панацея. А тут после Поповского видео посыпались рецепты пасточино.
Обычная полувареная пшенка на темной прикормке работает даже лучше. Испытанно не раз.
29.07.2014 10:04:45
Бурыч А что нужно?
28.07.2014 17:40:15
MAZBOR Я видео Попова не видел.! А панировку с опилками красил таким способом лет 5 ещё назад.язык
28.07.2014 20:03:26
Vadkh Форум может все выдержать. Пасточино появился в России года четыре назад или чуть позже. Я ты так крут что это делал 5 лет назад. Гон - это.палец вниз
28.07.2014 21:42:37
MAZBOR Читать умеешь??? ОПИЛКИ И ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ Я КРАШЕНЫЕ ДЕЛАЛ!!!
28.07.2014 21:44:18
MAZBOR БЕЗ ПЕСКА.
26.07.2014 23:37:21
андреев а У Попова на Ютюб-канале есть еще один рецепт - в качестве разнообразия
26.07.2014 20:06:06
Майор Покупайте пастончино от компании GF.И не кормите зарубежного дядю.
26.07.2014 22:38:47
MAZBOR У нас в Туле нет пастончино GF как наверное и во многих городах РФ.хмурый А вот импортной байды с пожизненным сроком годности до хрена.!
26.07.2014 18:25:44
COROKIN44 а кто доказал,что сухарики эти "волшебные" работают?впаривают за деньги всякую дрянь..
26.07.2014 18:34:15
MAZBOR Ну например Фадеев показывал в Екатеринбурге. Утверждая и показывая что без них ну никак!!! Вот народ и ведётся. Вернее идёт в магазин как заваражённыйвот это да!
26.07.2014 19:00:39
COROKIN44 так фадеев живет за счет рекламы..
26.07.2014 16:51:53
Karlito Можно и российское брать чем самому ковырятся, не кормить империалистов, ценник вменяемый и возни нет. За рецепт спасибо!

 
К началу
к началу