РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Катушка Salmo Grand Confidence 30 FD
3500р.
Катушка Shimano Technium 4000 FC
4500р.
Катушка Shimano Seido 3000 SFA
2500р.
Шпуля от Grand Confidence 30FD
500р.
Катушка Shimano Ultegra CI4 5500 XTB
15500р.
Продам
Катушка Shimano Ultegra CI4 5500 XTB Неизвестно

Сезон ВМР закрыт

Starnak

Дата записи в блоге: 13.11.2011
Дата добавления записи в блоге: 13.11.2011

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

С утра все пошло наперекосяк. Для начала не смог забодяжить прикормку своем новом позднеосеннем "хите" - на палтусовом масле. Потому что оно при низкой температуре превращается натурально в масло, но наподобие сливочного подмигивание Я про это благополучно забыл, и оно в гараже подмерзло и покидать банку категорически отказалось подмигивание Пришлось порыться по запасам и найти баночку ракушки и добить ее банкой стимула. Вонища получилась... Там каждая арома сама по себе ужасна подмигивание, а вместе они просто чудовищны подмигивание Жесть! Но что делать, заехал за Невежиным с дядей Женей и отправились мы на рыбалку...

Про рыбалку рассказывать практически нечего. Единичные поклевки в течение всего дня, всего поклевок было восемь, две не реализовал, остальные реализовались в 6 рыб, по три штуки подлещика и плотвы. Но тут такое дело, во-первых, я был к этому морально готов, место давно уже должно было перестать работать. Во-вторых, когда едешь с Невежиным, то с кормежкой порядок в любом случае подмигивание, поэтому день даром не проходит.

Итого, в активе - пообщались, в том числе с противоположным берегом подмигивание, хорошо провели время на свежем воздухе в прекрасный ноябрьский денек, вкусно и сытно поели хохот, ну с рыбой засада, ничего, ждем льда, еще поймаем! Поклевку видел, рыбу поймал, для жестокого межсезонья задача-минимум выполнена.

 

 
Ноябрьская Москва-река перед ледоставом
С учетом всех условий кошке наловил
Просмотров
571
Мне понравилось
2
Просмотров
708
Мне понравилось
4
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу