РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск в наименовании
Поиск в содержании
Поиск по разделу
Поиск по автору
Поиск по тегам:
Форель в суфле
Комментариев:2 Мне понравилось:6 Просмотров:832
Аппетитный рецепт для филе нежирной рыбы без вильчатых костей Ингредиенты (фото 1): 500-700 граммов филе малокостной рыбы (судак, крупный окунь, форель, семга, лосось, морская рыба) 4 куриных яйца репчатый лук пучок укропа 250 мл молока соль, специи для рыбы, перец Филе нарезаю на кусочки, перчу, солю (пару щепоток), добавляю приправу для рыбы и перекладываю в подходящую емкость для маринования. Туда же добавляю нарезанный...
Рыба под маринадом
Комментариев:2 Мне понравилось:5 Просмотров:943
Аппетитный рецепт для филе нежирной рыбы без вильчатых костей Ингредиенты: 500 граммов филе нежирной рыбы без вильчатых костей (окунь, судак, треска) 500 граммов моркови репчатый лук 3-4 шт 2 столовые ложки сахара половина чайной ложки корицы 50 граммов томатной пасты 3-4 зубчика гвоздики уксус, подсолнечное масло, соль, приправа для рыбы Морковь лучше нашинковать не слишком крупно, поэтому можно либо использовать...
Филе рыбы, запеченное с овощами
Мне понравилось:13 Просмотров:2070
Аппетитный рецепт для филе рыбы без вильчатых костей. Ингредиенты (Фото 1): Филе окуня, судака, сома, трески – 300 граммов Морковь – 150 граммов 3 головки репчатого лука Сметана – 200 граммов Подсолнечное масло, соль, приправа для рыбы Нарезаем полукольцами репчатый лук (Фото 2), натираем на крупной терке морковь. На дно сковороды наливаем немного подсолнечного масла, даем немного разогреться, выкладываем лук и морковь и начинаем...
«Ленивый» лещ
Комментариев:2 Мне понравилось:4 Просмотров:2164
Простой до безобразия рецепт Ингредиенты (Фото 1): Лещ 1-1,5 кг Крупная морская соль 1 кг 2 яйца Включаем духовку на разогрев (200 градусов). Промываем леща от грязи и просущиваем бумажным полотенцем. Отделяем белки от желтков (Фото 2). Желтки в данном рецепте не используются. В подходящую по размеру миску выливаем белки и взбиваем их венчиком до образования пены. Чтобы взбивать было легче, яйца лучше взять сразу...
Вот такая котлета
Мне понравилось:3 Просмотров:3389
Немного «гурманства» и никакого шаманства Ингредиенты: филе рыбы (сом, жерех, сазан, щука, карп, карась) – несколько видов общим весом 500 граммов; 200 мл молока; 200-250 граммов сыра любимой марки; соль, специи по вкусу; дезодорированное подсолнечное масло для жарки. Для начала филе вымачивается в молоке примерно полчаса. Затем нарезаем его на небольшие куски. Готовим фарш – пропускаем через мясорубку 2-3 раза для лучшего...
Котлеты «разнорыбье» по-астрахански
Мне понравилось:1 Просмотров:4382
Ингредиенты: филе рыбы (сом, жерех, сазан, щука, карп, карась) - несколько видов общим весом 500 граммов 4 небольших картофелины 2 головки лука 2 небольшие морковки перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль. Готовим фарш из филе - пропускаем через мясорубку 2-3 раза для лучшего измельчения. Далее прокручиваем очищенные сырые овощи и все это смешиваем в однородную массу. Солим фарш - чайная ложка соли без верха.  Можно...
Фаршированный карп
Просмотров:6397
"Вкусная парочка" карпов с различной начинкой Для приготовления этого простого и очень вкусного блюда нам понадобится: - пара небольших карпов грамм по 800 - полстакана гречки - 4 луковицы - 4 яйца - 200 грамм вареных грибов или 400 свежих - полстакана подсолнечного рафинированного масла - лавровый лист, перец горошком - соль Прежде всего варим гречневую кашу из расчета 1/2 стакана крупы на 1 стакан воды. Воду...
"Хрусты" из мелкой рыбешки
Мне понравилось:2 Просмотров:5297
Для этого блюда нам подойдут мелкая плотва, подлещик, густера весом до 150 грамм.  Подготавливаем тушку рыбы – удаляем чешую, срезаем голову, плавники и хвост, удаляем внутренности.  Если вы любите хорошо просоленную рыбу, то лучше натереть тушки крупной солью и поставить в холодильник на пару часов. После этого тушки промываем и переходим к следующему этапу. Начинаем дорабатывать тушку – для того, чтобы кипящее масло размягчило мелкие кости,...
Филе под сметанным соусом
Мне понравилось:2 Просмотров:4708
Для данного блюда мы использовали филе сазана весом 1,5-2 кг. Филе более крупной рыбы скорее всего придется разрезать еще раз вдоль, чтобы толщина не превосходила 3-4 см. Для этого блюда подходит в принципе любая не слишком жирная рыба: лещ, сазан, карась, карп, судак. Из сома получится вообще объеденье. А вот зубанку или форель я так запекать не стала бы, так как сметанная заливка сама по себе жирная. Но в принципе это, конечно, дело вкуса. Филе рыбы посолить крупной...
Жареное филе
Мне понравилось:1 Просмотров:4230
или ребрышки «Пальчики оближешь» Скажу сразу, что данный рецепт подходит либо тем, кто не любит выбирать мелкие кости, либо тем, кто очень любит свою кошку, поскольку в дело идет только реберная часть рыбы. Среднего (300-600 г) подлещика, карпа потрошим, снимаем чешую, отрезаем голову, обрезаем плавники (1). Полученную тушку присаливаем только снаружи, используя каменную соль крупного помола, как если бы мы присаливали рыбу для изготовления...
Подлещик, фаршированный свиным салом
Комментариев:2 Мне понравилось:3 Просмотров:6568
... АКА «свинолещик» Среднего (300-600 г) подлещика потрошим, снимаем чешую, отрезаем голову, обрезаем плавники. Полученную тушку присаливаем только снаружи, используя каменную соль крупного помола, как если бы мы присаливали рыбу для изготовления воблы и убираем на час в холодильник, не используя какой-либо гнет. Время просолки зависит от размера рыбин. Достаем тушки из холодильника, тщательно промываем в холодной проточной воде в течение...

 
К началу
к началу