РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Предвкушение нового сезона

Starnak

Совсем скоро, через пару недель, весна официально вступит в свои права и постучится к нам в двери вместе с первым марта. А пока продолжаем ловить со льда и параллельно готовиться к очередному сезону открытой воды.

Весна это, наверное, самое лучшее время в году, такое время, когда в воздухе витают ожидания нового рыболовного сезона. Каким он будет, пока не знает никто. Что он принесет, новые рыболовные места, рекордные уловы, быть может, рекордные трофеи? Каждый рыболов довольно скоро узнает все из собственного опыта. Одно известно точно, будут незабываемые минуты и часы на природе, встреча закатов и рассветов, утренний туман над гладью воды и первые лучи солнца, освещающие замерший в воде поплавок или согнутую в ожидании вершинку фидера.

Весной весь рыболовный мир ждет еще одного очень важного события, очередной выставки. В этом году с 27 февраля по 3 марта на ВДНХ в павильонах №69 и №75 будет проходить 33-я международная выставка «Охота и Рыболовство на Руси». Время работы выставки с 10:00 утра до 18:00 вечера, кроме последнего дня, когда выставка закроется в 16:00. Мы уже третий раз будем участвовать в весенней выставке, SALAPIN.RU будет представлен на стенде А-399/А в павильоне №75. Не забудьте посетить наш стенд!

Статья публиковалась в журнале "Salapin.ru Magazine" N16

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу