РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нестандартный сезон

Starnak

2012-й год нас «порадовал» нас затяжной зимой, которая, казалось, никогда не закончится. Наверное не только я поставил свой абсолютный рекорд по позднему закрытию ледового сезона, который при этом был довольно результативный.
Соответственно, после этого природа украла у нас весну вместе с сезоном малых рек, за три дня быстренько перейдя к полноценному лету. Затем постоянно ломающаяся погода во время нереста рыбы... Но теперь, к середине лета, все нормализовалось, рыба ведет себя относительно предсказуемо, судя по отчетам на сайте, и трофеи не редкость в садках наших рыболовов.

Впрочем, у некоторых трофеи начали ловиться еще в конце зимы. Про обстоятельства поимки самого, наверное, примечательного трофея наступившего года среди форумчан вы узнаете, прочитав этот номер журнала.

Франц Шуббен делится с читателями своими соображениями и рецептами по грунту в прикормке. Много материала для самодельщиков, откатный ролик Игоря Чеборюкова за 125 рублей наглядно показывает, что не так дорого штекерное оборудование, как это принято считать. Закрывает номер очередная лирическая статья Юрия Кекало, кому как, а я с далекого детства, со старых зачитанных до дыр номеров журнала «рыболов-спортсмен» люблю произведения подобного жанра, а потому с удовольствием размещаю его в журнале.

Статья публиковалась в журнале "Salapin.ru Magazine" N14

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу